Видеосервер Domination c 8 жёсткими дисками и RAID 6

  • 08.09.2008
  • 2148

Компания «ВИПАКС» приступила к производству вариантного исполнения видеосерверов Domination с возможностью установки до 8 шт. жёстких дисков и аппаратным контроллером RAID.

Компания «ВИПАКС» приступила к производству вариантного исполнения видеосерверов Domination с возможностью установки до 8 шт. жёстких дисков и аппаратным контроллером RAID.

Жёсткий диск в современных системах видеорегистрации подвержен большим нагрузкам. При интенсивной эксплуатации даже качественный и полностью исправный диск изнашивается, что может привести к его выходу из строя и, как следствие, потере  содержащихся на нём данных. Значительно снизить риски потери записанных видеоданных позволяет применение технологий RAID. RAID 5 уровня обеспечивает полное сохранение информации и продолжение ведения записи при выходе из строя одного жёсткого диска, а RAID 6 – при одновременном выходе из строя двух жёстких дисков.

С сентября 2008 года компания «ВИПАКС» начала производство вариантного исполнения  видеосервера Domination в 19” корпусе с возможностью установки до 8 шт. HDD SATA любой ёмкости и аппаратным RAID-контроллером, позволяющим объединять их в RAID-массив 5 или 6 уровней. Данное вариантное исполнение сервера возможно для моделей, работающих как с аналоговыми, так и с IP-камерами.

Использование серверов Domination с RAID-контроллерами рекомендуется на самых важных участках системы видеонаблюдения, где потери видеозаписи недопустимы: расчётно-кассовых узлах, местах хранения ценностей, ответственных технологических зонах и т.п.

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8146 (+1) | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1138

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях