Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Компания DSSL - лауреат конкурса «Эталон Безопасности-2008»

  • 06.11.2008
  • 1449

Технология роботизированного управления поворотными видеокамерами TRASSIR ActiveDome от компании DSSL признана лучшей в номинации «Охранное телевидение и наблюдение» в конкурсной программе выставки «Охрана и Безопасность 2008»/«SFITEX - 2008».

Технология роботизированного управления поворотными видеокамерами TRASSIR ActiveDome от компании DSSL признана лучшей в номинации «Охранное телевидение и наблюдение» в конкурсной программе выставки «Охрана и Безопасность 2008»/«SFITEX - 2008».

По словам организаторов выставки, победа в конкурсе подтверждает уникальность и новизну технического решения и одновременно является свидетельством профессионального признания.

Система TRASSIR ActiveDome демонстрировалась в Санкт-Петербурге впервые. Благодаря уникальным технологиям, процесс наведения видеокамеры максимально упрощен и требует всего нескольких секунд. Дополнительный интеллектуальный детектор движения SIMT позволяет в автоматическом режиме обнаруживать движение, отслеживать его и наводить на объект видеокамеру. TRASSIR ActiveDome может применяться как на оживленных объектах с большим открытым пространством, так и в нуждающихся в усиленном контроле закрытых помещениях.

Также большой интерес у посетителей стенда DSSL вызвали две другие анонсированные разработки компании: решение для событийного контроля кассовых операций TRASSIR ActivePOS и система распознавания регистрационных знаков Auto-TRASSIR™ 4.0.

За счет создания мощного психологического фактора «наблюдения», TRASSIR ActivePOS является эффективным инструментом по выявлению и предотвращению фактов мошенничества персонала магазина и воровства покупателей. Использование TRASSIR ActivePOS также позволяет повысить качество разрешения конфликтных ситуаций и оценить при необходимости правомерность претензий клиентов.

Еще одна премьера на выставке - Auto-TRASSIR™ 4.0 - абсолютно новая собственная система распознавания регистрационных знаков автомобилей, сочетающая превосходный уровень распознавания, минимум настроек и высокое быстродействие. Система предназначена для автоматической регистрации номерных знаков транспортных средств. Система может использоваться для контроля въезда/выезда автотранспорта c территории предприятий, парковок.

Компания DSSL принимает участие в «SFITEX» с 2006 года. Выставка «Охрана и Безопасность» в Санкт-Петербурге является эффективным мероприятием для поддержания деловых контактов с партнерами и потребителями в Северо-Западном регионе. Как и в прошлые годы, стенд DSSL посетило большое число посетителей, среди которых значительное большинство представляли компании-инсталляторы.

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях