Статья

Видеонаблюдение для объектов с критической инфраструктурой: обзор оборудования и решений

Читать полностью

  • Главная
  • Международный Форум «Технологии безопасности» в красках (фото и видео)

Международный Форум «Технологии безопасности» в красках (фото и видео)

  • 09.02.2009
  • 3691

Самые яркие моменты и кадры прошедшей выставки  на фото и видео.

На выставочной площадке форума "Технологии безопасности" ежегодно более 450 компаний из 20 стран представляют свою продукцию и услуги в области ССТV, контроля и ограничения доступа, охранно-пожарной сигнализации, системной интеграции, безопасности информации и связи, биометрии, антитеррористической и досмотровой техники и пожарной охраны, городская безопасность, умный дом.

Обширная деловая программа Форума включает более 40 конференций, семинаров, ведомственных и корпоративных мероприятий для конечных потребителей, инсталляторов и интеграторов, профессиональных сообществ, представителей государственных органов, что обеспечивает среду делового общения высокого класса.

В этом году также нашлось на что посмотреть.

Генеральный спонсор выставки - компания Acumen, как всегда, была яркой и красочной. Но надо сказать, этим они не ограничились. Выставка просто пестрела их красными сумками, покорившими посетителей прочностью и удобством.



GEUTEBRUCK - порадовал стильной немецкой лаконичностью, приятно сочитающейся с русским гостеприимством.

Большой стенд Samsung притягивал приятными бело-голубыми полутонами и не хватало только мягких кресел и диванов, чтобы остаться жить на стенде. А так хотелось присесть напротив одного из их плазменых экранов...

Никаких рекламных ухищрений не понадобилось Кустарям. К их небольшому стенду и так пробиться было просто невозможно. Сказывалась, видимо, врождённая тяга русского человека к холодному оружию, которое и было ими представлено.

На стенде компании Альтаир взгляд, как всегда, отдыхал. Так приятно перевести взгляд с выставочной суеты на картины безлюдных природных просторов, ненавязчиво укутаных ограждениями.

Сатро-Паладин как обычно порадовал своими танцующими камерами на стенде.

Судя по всему, их сотрудники очень активно готовились к выставке, но кое-что прошло мимо их внимания.

Справка из Википедии:
HTML (от англ. HyperText Markup Language — «язык разметки гипертекста») — стандартный язык разметки документов во Всемирной паутине.

Интересно, как можно наблюдать через русский, например? Надеемся, что к Мипсу-2009 Сатро-Паладин подойдет с обновленной экспозицией.

Ну и, конечно, только ленивый мог незаметить рекламную акцию компании Тинко

Но гораздо больше боди-арта нас заинтересовали крутившиеся рядом машинки по виду напоминающие крупные пылесосы.

Найти хозяев оказалось не так просто. Сотрудники управляли этим роботом, находясь примерно в 150м, через несколько стендов, вне пределов прямой видимости, по WiFi.

Расскжем об этом немного подробней.

Возможно, Вы когда-нибудь задавались вопросом - "Почему меня нет в 2-3 местах одновременно или как мне разорваться надвое?"

Например:
* Вы вышли из дома и не знаете, выключили ли Вы газовую плиту. В течение всего дня вашу психику подтачивает тихий невроз, и, оказавшись дома поздно вечером, Вы облегченно вздыхаете, обнаружив, что все в порядке. И так до следующего утра и все по новой.
Как вариант, можно обратиться к врачу но вряд ли вам это поможет.
* Вы уехали в командировку и забыли полить цветы. Вернувшись, вы с грустью смотрите на высохшие заросли того, что некогда было вашими любимыми цветами.
* На улице промозглая погода, и выходить вам никуда не хочется. Даже собака забилась под диван и жалобно скулит оттуда - "Хозяйн, можно я в ванну схожу, я хорошая, за что меня так наказывать-то?".

Конечно, можно, скрепя сердце, вернуться домой, все перепроверить и опоздать на работу; попросить знакомую на время командировки присмотреть за цветами; для укрепления силы воли сходить с собакой на прогулку. Но, возможно, решение уже есть!

Одной из новинок Форума "Технологии безопасности 2009" был управляемый робот R.bot. Вот краткий перечень его возможностей:

*Возможность удаленного присутствия в том месте, где находится R.bot, слышать и видеть то, что слышит и видит R.bot, а также говорить и воспроизводить изображение с помощью R.bot, используя связь через интернет и современные беспроводные технологии.
*Управление роботом из любой точки нашей планеты, имея компьютер или ноутбук, КПК или сотовый телефон, подключенный к сети интернет.
* Возможность работы через WEB-броузер.
* Работа до 8-ми часов без подзарядки (зависит от интенсивности использования). Вместе с R.bot поставляется специальная робото-зарядная станция для зарядки (на 220В).
*Высокая автономность, которая позволяет преодолевать при необходимости большие расстояния и контролировать с помощью встроенной видеокамеры большие площади.

А сейчас мы рады представить вам краткий видеоролик с самыми яркими моментами выставки.

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях