Статья

Решения по видеонаблюдению компании Dahua создают безопасные условия проживания в Екатеринбурге

В настоящее время вся территория охраняется комплексной системой производства Dahua Technology.

Читать полностью

  • Главная
  • Новинки рынка безопасности
  • Компания «РАВЕЛИН» представит н а выставке «Охрана и Безопасность – SFITEX 2009» новую версию контроллера Gate-4000 с расширенной и гибкой логикой работы - Gate Free Logic

Компания «РАВЕЛИН» представит н а выставке «Охрана и Безопасность – SFITEX 2009» новую версию контроллера Gate-4000 с расширенной и гибкой логикой работы - Gate Free Logic

  • 05.10.2009
  • 1989

Очередная версия СКД Gate под названием Free Logic является естественным эволюционным развитием продукта, расширяющим его возможности и сферу применения. Она строится на базе новых контроллеров Gate-4000 FL (Free Logic) и новой версии управляющего ПО (Gate- Server-Terminal).

Gate Free Logic - новая версия контроллера Gate-4000 с расширенной и гибкой логикой работы.

Очередная версия СКД Gate под названием Free Logic является естественным эволюционным развитием продукта, расширяющим его возможности и сферу применения. Она строится на базе новых контроллеров Gate-4000 FL (Free Logic) и новой версии управляющего ПО (Gate- Server-Terminal).

Аппаратная часть контроллера Gate -4000 FL не подверглась изменениям, изменена только прошивка микропроцессора. Главным отличием новой версии является наличие возможности программирования более широкого перечня различных сценариев автономной работы контроллера. Штатная логика работы контроллера остается неизменной, но дополняется новыми возможностями при программировании из обновленной версии ПО. Таким образом, штатные режимы работы функционируют всегда и при любых комбинациях старых и новых версий. Перечень событий в контроллере остается прежним и типовым для классических систем контроля доступа. Однако теперь появилась возможность расширить логику работы контроллера: для любого события контроллера можно назначить реакцию (временное/постоянное включение или выключение) на одном из выходов контроллера. Для выдачи внешних сигналов управления у типового контроллера, как и ранее, имеется 8 выходов. В качестве восьми управляемых выходов используются: два реле управления, четыре выхода «открытый сток» (ОС) и два выхода управления индикацией считывателей «открытый коллектор» (ОК).


По материалам Оргкомитета
Международного Форума
«Охрана и Безопасность – SFITEX »
www .sfitex .ru

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях