Статья

Новые ГОСТ и Свод правил. Ужесточение требований к живучести пожарных систем

Грядущие изменения в российской пожарной нормативной базе влекут за собой множество перемен в отрасли пожарной безопасности. Это будут нужные и правильные шаги, которые поднимут планку надёжности пожарной охраны в стране к уровню, заданному европейскими и мировыми стандартами. Ответственность за реформу ляжет на плечи проектно-монтажных организаций, и в этом им помогут беспроводные технологии, которые позволят ре…

Читать полностью


IP система Endura поддерживает видеокамеры и хранилища данных других производителей

  • 13.10.2009
  • 4748

В рамках стратегии открытости и интеграции с другими производителями компания Pelco анонсировала возможность поддержки IP камер и хранилищ данных других производителей в IP-системе Endura

IP система Endura В рамках стратегии открытости и интеграции с другими производителями компания Pelco анонсировала возможность поддержки IP камер и хранилищ данных других производителей в IP-системе Endura. Эту интеграцию можно реализовать на базе двух новых элементов системы: универсального интерфейса UDI5000 и сетевого хранилища данных с оптическим входом NSM52000F.

“Модуль UDI5000 позволит решить все проблемы с подключением IP камер разных производителей в единую систему видеонаблюдения,”- объяснил Mitch Fagundes, продакт менеджер Pelco: “Подход Pelco позволяет избежать головную боль при настройке адресов, при управлении лицензиями и параметрировании. С UDI5000 и Endura некоторые вещи становятся проще. Интуитивно понятный интерфейс поможет интегратору и пользователю настроить устройства без многочасовой или даже многодневной фрустрации.” UDI5000 содержит драйверы для различных IP камер и не требует дополнительных софтверных лицензий. Уже сейчас реализована поддержка 78 IP камер 5 производителей: Arecont, Axis, Panasonic, Sony and IQinVision. Компания планирует добавлять новые модели камер и новых производителей.

Новая версия сетевого регистратора Endura Network Storage Manager NSM5200F с интегрированной оптоволоконной картой позволяет использовать хранилища данных третьих производителей сетевых устройств хранения данных. “Это очень важная опция для пользователей, которые хотят совместить превосходную платформу Endura IP video system с уже существующей инфраструктурой хранения,” – утверждает Mitch Fagundes.

Одно из последних новшеств в данной области – интеграция с камерами серии Panasonic i-Pro. Впервые данная интеграция продемонстрирована на выставке ASIS 2009.

“Pelco – важный участник нашей PSDN программы,” - сказал Mike Maddox, менеджер программы Panasonic Solution Developer Network (PSDN). “Достигнутая недавно совместимость наших устройств – яркое доказательство ориентации обеих компаний на открытость, сотрудничество и гибкое реагирование на требования заказчиков.”

Поддержка платформой Endura сетевых камер Panasonic i-Pro включает поддержку MPEG-4 для живого отображения видео, записи, воспроизведения и PTZ управления камерами. В добавление к этому ожидается расширение функциональности и поддержка последних H.264 мегапиксельных версий камер серии Panasonic i-Pro (WV-NP502 и WV-NW502S).

“Для получения результата наши компании очень плотно работали вместе. Мы получили серьезную поддержку со стороны Panasonic, что позволило нам предоставить нашим заказчикам возможность более гибкого выбора,” – сказал Dave deLisser, директор по интеграции Pelco.

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7539 (+2) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях