• 24/11

Статья

Контроль технического состояния оборудования – задача, актуальная для любых систем безопасности

Выход из строя хотя бы одного из множества элементов безопасности объекта означает уязвимость. А как может быть эффективной система безопасности,…

Читать полностью


Axis Communications анонсирует новую сетевую видеокамеру с поддержкой интерфейса ONVIF

  • 14.10.2009
  • 1478

Официальный релиз демонстрирует приверженность Axis ONVIF и первый шаг на пути осуществления компанией стратегии поддержки ONVIF в своих продуктах сетевого видеонаблюдения.

AXIS P3301 - первая камера AXIS с поддержкой ONVIFОфициальный релиз демонстрирует приверженность Axis ONVIF и первый шаг на пути осуществления компанией стратегии поддержки ONVIF в своих продуктах сетевого видеонаблюдения.

Сегодня Axis представляет аппаратно-программное обеспечение версии 5.10 для неподвижной сетевой купольной камеры AXIS P3301. Новое аппаратно-программное обеспечение поддерживает ONVIF, международную спецификацию интерфейса, разработанного для продуктов сетевого видеонаблюдения.

«Мы хотим продемонстрировать нашу приверженность поддержке спецификации ONVIF в наших продуктах, – говорит Эрик Фроннлид, директор по управлению продукцией компании Axis Communications. – В то же время, это только первый шаг. Впереди нас ждет реализация поддержки ONVIF в большинстве сетевых видеопродуктов, как на выпуске, так и в виде обновлений аппаратно-программного обеспечения».

ONVIF был основан в 2008 году как открытый отраслевой форум, задача которого заключалась в развитии международного стандарта интерфейса для систем сетевого видеонаблюдения. Форум уже привлек под свои знамена более 90 компаний и, согласно последнему исследованию компании IMS Research, члены ONVIF владеют около 60% всех доходов на рынке систем сетевого охранного видеооборудования.

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6300 (+12) | компании: 497 | бренды: 404 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации