Статья

Встречают по одежке…

В рамках очередного маркетингового ликбеза будем говорить «за внешний вид». За внешний вид вообще и на нашем рынке в частности как рынке товаров специального спроса.…

Читать полностью


Компания DSSL начинает дистрибуцию IP-видеокамер Hikvision

  • 19.10.2009
  • 1964

Компания DSSL последовательно развивает свой бизнес и дистрибуцию IP-видеооборудования, поддерживаемого программным обеспечением TRASSIR. Первым брендом, поставляемым компанией на российский рынок, станет продукция марки Hikvision. DSSL становится эксклюзивным партнером на территории России — все IP-видеокамеры Hikvision будут распространяться только с программным обеспечением TRASSIR.

Компания DSSL начинает дистрибуцию IP-видеокамер HikvisionКомпания DSSL последовательно развивает свой бизнес и дистрибуцию IP-видеооборудования, поддерживаемого программным обеспечением TRASSIR. Первым брендом, поставляемым компанией на российский рынок, станет продукция марки Hikvision. DSSL становится эксклюзивным партнером на территории России — все IP-видеокамеры Hikvision будут распространяться только с программным обеспечением TRASSIR.

С компанией Hikvision, широко известной на международном рынке безопасности, DSSL сотрудничает уже около 6 лет в области контрактного производства электроники (ODM). Благодаря столь продолжительному партнерству, специалисты DSSL уверены в качестве и надежности аппаратных платформ, производимых Hikvision.

Весь модельный ряд IP-видеокамер Hikvision имеет возможность локальной записи видео на опциональную SD карту. Также все продукты поддерживают два потока видео — основной, максимального разрешения и дополнительный, низкого разрешения. Обе эти особенности вписываются в концепцию продукта TRASSIR. Первая — это двойная надежность, пропагандируемая DSSL. Это значит, что пользователь системы может быть полностью уверен в сохранности данных — даже в случае обрыва соединения архивируюшего видеорегистратора (NVR) с IP-устройством, видеоданные гарантированно запишутся на SD карту. А вторая — экономичность в использовании сети и ресурсов процессоров NVR.

Кроме того, уже много лет стратегией Hikvision является разработка устройств видеоввода с использованием самых новейших технологий, аналогов которых зачастую еще нет у конкурентов. Фирменная технология сжатия видео H.264 и другие ноу-хау, защищенные многочисленными патентами, делают компанию технологическим лидером в своей области. Компания 3 года подряд попадала в список Deloitte Топ 50 самых высокотехнологичных и быстрорастущих предприятий в Китае, а также в Forbes «Самые потенциальные SMEs в Китае» (№ 4, 2008 г) и т.д. В связи с вышеперечисленными достоинствами у DSSL не было сомнений в выборе вендора.

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 (+1) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях