Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть III

Переходим к следующему пункту нашей матрицы развития. Выводим старые товары на новые рынки сбыта. И получаем в соответствии с нашей матрицей - развитие рынка.…

Читать полностью


TRASSIR: Интеграция с IP-видеокамерами Microdigital

  • 27.10.2009
  • 1624

Тандем IP-камер MDi с возможностями программного обеспечения TRASSIR дает возможность строить системы IP-видеонаблюдения, обладающие широкими функциональными возможностями, среди которых есть уникальные.

Разработчики компании DSSL завершили интеграцию программного обеспечения TRASSIR c IP-видеокамерами производства компании MICRODIGITAL.

Следуя тенденции перехода от аналоговых систем к системам IP-видеонаблюдения, компания MICRODIGITAL представляет на российском рынке оборудование для построения IP-систем собственного производства под брендом MDi. MDi - это широкий ассортимент IP-камер - купольных, корпусных и поворотных. Линейка MDi подобрана таким образом, что каждый найдет для себя необходимое оборудование - как недорогие видеокамеры с CMOS матрицами, так и высокотехнологичные мегапиксельные камеры.

Тандем IP-камер MDi с возможностями программного обеспечения TRASSIR дает возможность строить системы IP-видеонаблюдения, обладающие широкими функциональными возможностями, среди которых есть уникальные. Одна из них — гибридность, позволяющая использовать в одной системе аналоговые камеры совместно с IP-оборудованием.

Как и в случае с другими производителями, при работе с IP-видеокамерами Mdi, программа видеонаблюдения TRASSIR использует не имеющую аналогов технологию MultiStream. С помощью этой технологии TRASSIR обеспечивает получение от камеры сразу двух потоков с независимыми настройками разрешения, степени сжатия и частоты кадров.

Первый, максимального разрешения, будет использован для записи в архив или отображения на экран при полноэкранном просмотре изображения с данной камеры. Второй, пониженного разрешения, отображается на экран сервера или клиента в мультиэкране. Поддерживается 3 режима: полный (видео всегда высокого разрешения), автоматический (отображение переключается на нужный поток автоматически) или низкий (всегда используется поток с низким разрешением).

В комплексе с ПО TRASSIR, IP-видеокамеры Mdi добавляют в арсенал пользователя системы новейшие интеллектуальные технологии: поиск в архиве по участкам изображения, скорости движения объектов и их размерам ActiveSearch, технология распознавания номерных знаков транспортных средств, модуль видеоконтроля кассовых операций ActivePOS, а также все интеграции ОПС/СКД, доступные в TRASSIR.

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях