Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


Mitsubishi Electric: DVR DX-TL5716E поддерживает объем памяти 30 Тб

  • 03.11.2009
  • 3044

До недавнего времени потребители систем видеонаблюдения вынуждены были делать выбор между большим объемом архивной информации и качеством видеоизображения. Разработанное компанией Mitsubishi Electric устройство цифровой видеозаписи в полной мере отвечает новым потребностям и требованиям рынка...

DX-TL5716EКомпания Mitsubishi Electric, мировой производитель цифровых видеорегистраторов, представила новую разработку —  видеорегистратор DX-TL5716E, который позволяет вести непрерывную запись и хранить видеоархив в течение нескольких месяцев даже при самом высоком качестве изображения.

Новый пентаплекс видеорегистратор DX-TL5716E позволяет записывать и хранить видео с 16-ти аналоговых камер в формате MPEG4 с разрешением до 4CIF и скоростью до 400 к/с. Внутри регистратора может располагаться до 2-х жестких дисков c общим объем памяти до 2 Тб, а используя совместимые блоки расширения, глубина архива может достигать до 30 Тб. Информация, записанная на жесткие диски, установленные внутри блока расширения, может быть просмотрена на обычном компьютере после их соединения по USB.

Для хранения информации в DX-TL5716E используется Serial ATA — новый промышленный стандартный порт для жестких дисков. При необходимости, возможно и каскадное соединение в сеть до 16 устройств DX-TL5716E с централизованным управлением системой из 256 камер.

В отличие от более ранних моделей Mitsubishi Electric, запись видео с аналоговых камер на DX-TL5716E ведется по 16 каналам в цифровом формате MPEG4. Увеличение времени записи, в том числе, обусловлено использованием этого современного формата. Это связано с тем, что в MPEG4 усовершенствован алгоритм сжатия, качество и эффективность которого повышены при всех поддерживаемых значениях скорости передачи данных.

Для поиска видеофайлов в архиве DX-TL5716E в меню необходимо задать критерии. Например, видеорегистратор позволяет искать видеоизображения по детекции движения, списку тревог, по закладкам или по дате и времени.

Кроме того, новый видеорегистратор Mitsubishi Electric может выполнять множество действий одновременно. Например, осуществляя сразу 5 различных задач: мониторинг, просмотр информации, записанной ранее, запись видео, копирование и передачу данных по сети – пользователь получает действительную картину событий в режиме реального времени без задержек и промедлений.

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях