Статья

Контроль температуры в Государственной Новосибирской областной клинической больнице

До внедрения технического решения на базе тепловизионного оборудования Hikvision процедура измерения температуры проводилась в ручном режиме с…

Читать полностью


Новинка: видеорегистратор SDRH-04L1 от компании SOLAR

  • 06.11.2009
  • 2416

Данная модель представляет собой облегченную версию базовой модели SDRM-04M1 и относится к бюджетным решениям, при этом обладает большим набором функций и широкими сетевыми возможностями.

Компания SOLAR, корейский производитель систем цифровой регистрации, сообщила о выходе на российский рынок очередной своей новинки - цифрового видеорегистратора SDRH-04L1. Данная модель представляет собой облегченную версию базовой модели SDRM-04M1 и относится к бюджетным решениям, при этом обладает большим набором функций и широкими сетевыми возможностями.

видеорегистратор SDRH-04L1 от компании SOLARБлагодаря алгоритму сжатия H.264 аппарат SDRH-04L1 может одновременно выполнять несколько функций: записывать и воспроизводить «живое» видео с четырех камер (со скоростью 100 кадров/сек. на всю систему), производить копирование, создавать архив и осуществлять контроль за настройками записи, которая ведется постоянно, а также по детектору или тревоге.

Видеорегистратор SDRH-04L1 может быть оснащен одним встроенным жестким диском формата SATA, емкость которого достигает 1,5 Тb, что для аппаратов начального уровня считается хорошим показателем.

На базе модели SDRH-04L1 можно создавать как малые, так и довольно крупные системы видеонаблюдения с возможностью удаленного просмотра записи, корректировки настроек и управления устройством по Интернету. Через интерфейс RS-485 можно объединить несколько подобных видеорегистраторов в одну сеть, кроме того, благодаря внушительному списку протоколов к ним можно подключить видеокамеры различных производителей с внешним управлением, в том числе и PTZ-камеры.

Вывод видео на монитор производится через выходы BNC и VGA, максимальное разрешение по которому равняется 800X600 пикс. Возможны несколько вариантов просмотра информации с камер: 1/4/по-очереди. Видеорегистратор поддерживает функцию записи звука, один аудиоканал может быть присвоен к любой из четырех камер.

Несмотря на множество функций, модель DVR SDRH-04L1 имеет компактные размеры - 250 x 65 x 155 мм и малый вес - 2,5 кг. Меню аппарата удобно, к тому же переведено на русский язык. 

Видеорегистратор SDRH-04L1 от корейского производителя SOLAR – это отличный вариант бюджетного аппарата, который, несмотря на доступную цену, выполняет все необходимые для эффективного видеонаблюдения функции.

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7767 | компании: 528 | бренды: 421 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях