Статья

Новый СП по проектированию СПС: 12+ нововведений

В марте 2020 года Технический комитет по стандартизации ТК 274 «Пожарная безопасность» согласовал окончательную редакцию нового проекта свода правил "Системы пожарной сигнализации и автоматизация систем противопожарной защиты. Нормы и правила проектирования". Можно отметить кардинальные сдвиги в направлении гармонизации отечественных норм с зарубежными. Ввиду ограни…

Читать полностью


Новинка: видеокамера ночного видения серии VN70 II H от VISION HI-TECH

  • 27.11.2009
  • 2093

Модель серии VN70IIH оснащена 3D Аdaptive Noise Reduction Filter – современной технологией шумоподавления, которая совместно с ИК-подсветкой позволяет получать качественное изображение при низкой освещенности объектов.

Применение в системе видеонаблюдения камеры ночного видения VN70 IIH-HVFA49LIR от компании VISION HI-TECH позволяет получать качественное изображение при любых условиях съемки. Сверхчувствительный сенсор 1/3 Sony Super HAD II CCD обеспечивает чистую и четкую картинку с разрешением 560 тв-линий в цвете и 600 тв-линий в монохромном режиме.

VN70 IIH-HVFA49LIRЦифровой широкий динамический диапазон позволяет модели VN70 IIH-HVFA49LIR автоматически «подгонять» настройки для съемки объектов разной степени освещенности как внутри помещения, так на улице. Автоматическая компенсация заднего света высокой интенсивности защищает изображение от засветки источниками мощного света, к примеру, фарами или прожекторами, поэтому камеру можно успешно применять на автомагистралях и стоянках. Функция автоматического баланса белого обеспечивает передачу диапазона температуры цвета от 2000 K до 20000 К.

Видеокамера имеет функцию день/ночь. Если освещенность становится ниже определенного уровня, устройство автоматически переключается в черно-белый режим. Модельный ряд VN70IIH оснащена 3D Аdaptive Noise Reduction Filter – современной технологией шумоподавления, которая совместно с ИК-подсветкой позволяет получать качественное изображение при низкой освещенности объектов. А при использовании такой функции, как Sens-up - x2-x128, данная видеокамера обеспечивает четкую картинку даже в абсолютной темноте до 0.00001 лк!

В модели VN70 IIH-HVFA49LIR имеется функция приватности. Она позволяет пользователю обозначить до 8 зон, которые не записываются и не отображаются на мониторе компьютера. Помимо этого, камера оснащена детектором движения, скрин-шотом, переключателем синхронизации int/LL, функцией увеличения четкости, зеркального отображения, а также управления объективом Direct Drive. Кстати, все многообразие функционала легко контролируется с помощью выбора соответствующего текстового обозначения на экране. Кроме этого, благодаря специальному креплению видеокамера VN70IIH может быть установлена под любым углом как по вертикали, так и по горизонтали.

Если упомянуть об основных отличиях этой модели от своей предшественницы VN 70H, то необходимо отметить наличие экранного меню (OSD) и ее способность функционировать от 24 B переменного тока.

Камеры серии VN70 IIH от компании VISION HI-TECH - это еще один шаг навстречу надежным и удобным системам видеонаблюдения, которые способны обеспечить отличное качество изображения днем и ночью!

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 (+27) | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях