Статья

Видеозапись против безопасности

Видеозапись – это объективное документальное подтверждение уже случившегося события. Обеспечение собственно безопасности с видеозаписью абсолютно…

Читать полностью


Новости от SOLAR: цифровые видеорегистраторы в линейке M

  • 10.12.2009
  • 1968

Среди неоспоримых достоинств данной линейки: воспроизведение и запись видео real time, MPEG4, наличие 2-х HDD объемом по 1,5 Tb, VGA и SPOT-видеовыходы, CD/DVD-RW-привод, а также возможность записи аудиосопровождения.

Компания «Полисет-СБ», поставщик комплексных решений для организации систем безопасности, сообщает о начале поставок на отечественный рынок систем видеонаблюдения новой линейки цифровых видеорегистраторов SOLAR M корейского производителя современных систем регистрации - компания SOLAR Tech. Среди неоспоримых достоинств данной линейки: воспроизведение и запись видео real time, MPEG4, наличие 2-х HDD объемом по 1,5 Tb, VGA и SPOT-видеовыходы, CD/DVD-RW-привод, а также возможность записи аудиосопровождения.

Линейка M от SOLAR является базовой и представлена 3-мя моделями: 4-хканальными SDRM-04M1, 8-миканальными SDRM-08M2 и 16-тиканальными SDRM-16M4 цифровыми многофункциональными аппаратами.

Среди преимуществ данных видеорегистраторов можно отметить большую емкость двух встроенных HDD SATA – по 1,5 Tb. Также все модели линейки SOLAR M оснащены CD/DVD-RW-приводом и USB-входом, что дает возможность копировать и архивировать записи на внешние носители.

Аппараты SOLAR M с эффективным алгоритмом сжатия MPEG4 могут одновременно записывать и воспроизводить «живое видео» со скоростью 25 кадров/секунду на каждый канал, архивировать и копировать информацию, а также управлять настройками и расписанием работы видеокамер. Кстати, регистрация событий осуществляется не только постоянно, но и по тревожному сигналу либо детектору (детекция движения может быть подключена к каждому каналу индивидуально).

Широкие сетевые возможности видеорегистраторов линейки М заключаются в высоком качестве передаваемого сигнала, а также в возможности работы с системой и обновления программного обеспечения по Интернету. Большой список протоколов RS485 позволяет всем моделям управлять различными PTZ- камерами.

Вывод видео на мониторы происходит через выходы SPOT, BNC и VGA, максимальное разрешение по которому составляет 1280x1024 пикс. Есть различные варианты просмотра записи: SDRM-04M1 – 1/4/последовательно, SDRM-08M2 - 1/4/9/последовательно и SDRM-16M4 – 1/4/9/16/последовательно.

Все видеорегистраторы линейки М имеют функцию звукозаписи, при этом модель SDRM-04M1 оснащена только одним аудиовыходом/входом, а модели SDRM-08M2 и SDRM-16M4, соответственно, двумя и четырьмя аудиовыходами/входами. Таким образом, пользователь системы регистрации имеет возможность не только смотреть видеозапись, но и держать двустороннюю звуковую связь с теми участками, где установлены камеры с микрофонами, а также записывать аудио на жесткий диск.

На базе аппаратов линейки M от SOLAR можно создавать как локальные, так и территориально-распределенные системы видеонаблюдения разного масштаба, поэтому они могут быть использованы как в небольших кафе и магазинах, так и в крупных супермаркетах, на предприятиях и автостоянках, обеспечивая гарантированно высокое качество изображения и сохранность записи.


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7767 | компании: 528 | бренды: 421 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях