Статья

Годовая пресс-конференция 2019 Bosch держит курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

Оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2018 финансовом году составил 1,2 млрд евро (91 млрд рублей).…

Читать полностью


IP-видеокамеры под торговой маркой Smartec теперь могут использоваться совместно с ПО TRASSIR

  • 18.01.2010
  • 2131

Благодаря интеграции, IP-видеокамеры под торговой маркой Smartec теперь могут использоваться совместно с ПО TRASSIR.

Благодаря интеграции, IP-видеокамеры под торговой маркой Smartec теперь могут использоваться совместно с ПО TRASSIR.

Торговая марка Smartec, представляемая компанией «АРМО-Системы», известна гарантированно высоким качеством всей линейки продукции, при производстве которой применяются передовые технологии. Все оборудование Smartec имеет российские сертификаты соответствия и гарантийный срок не менее 1 года. В случае выхода из строя любого устройства, его работоспособность будет восстановлена в сервис-центре «АРМО-Системы».

Использование IP-видеокамер Smartec c возможностями программного обеспечения TRASSIR дает возможность строить системы IP-видеонаблюдения, обладающие широкими функциональными возможностями, среди которых есть уникальные. Одна из них — гибридность, позволяющая использовать в одной системе аналоговые камеры совместно с IP-оборудованием. Вторая — новейшие возможности в области видеоаналитики, среди которых:

  • технология ActiveSearch, позволяющая пользователю осуществлять поиск в видеоархиве по участкам изображения, скорости движения объектов и их размерам;
  • технология распознавания номерных знаков транспортных средств Auto-TRASSIR 4.0;
  • модуль видеоконтроля кассовых операций ActivePOS 2.0, обладающий событийной интеграцией с терминалами.

Важным достоинством является и то, что построенная на базе IP-видеокамер Smartec система может быть интегрирована с любой из систем охранно-пожарной сигнализации и контроля доступа, поддерживаемых TRASSIR.

ПО TRASSIR обеспечивает полноценную поддержку всех аппаратных возможностей IP-видеокамер Smartec: звук, тревожные входы и выходы, встроенные детекторы и т.п. К возможностям самого программного обеспечения относятся: управление поворотными камерами PTZ и Speed Domе через сеть, два способа онлайн-доступа к данным: бесплатный сетевой клиент и просмотр в окне Web-браузера, запись до 128 видеоканалов в режиме real-time на один архивирующий видеосервер, ретрансляция видео для раздачи большому количеству пользователей.

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+4) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях