Статья

Об электропитании, его резервировании и РоЕ как очередном рыночном разводе

Если мы строим свою систему, то и система электропитания у нас должна быть своя. То есть, должна существовать где-то пара клемм – ноль и фаза – полноценного питания 220В, которые будут нам доступны и на протяжении строительства системы, и в процессе ее эксплуатации.…

Читать полностью


Panasonic представит IP матрицу на выставке «Технологии Безопасности 2010»

  • 03.02.2010
  • 2104

Компания Panasonic представит новинку - матричную систему управления аналоговыми, IP и гибридными системами видеонаблюдения на выставке «Технологии Безопасности», которая пройдет со 2 по 5 февраля в Москве, Крокус Экспо (стенд D1.1)

Компания Panasonic представит новинку - матричную систему управления аналоговыми, IP и гибридными системами видеонаблюдения на выставке «Технологии Безопасности», которая пройдет со 2 по 5 февраля в Москве, Крокус Экспо (стенд D1.1).

IP матрица обеспечивает централизованное управление всеми типами систем - аналоговой, IP системой или смешанной гибридной системой. Пользователь может управлять любым устройством в системе простыми и удобными операциями при помощи контроллера WV-CU950 все зависимости от того, аналоговое ли это устройство или IP. Матричная система управляет и обычной аналоговой системой, при этом аналоговое устройство подключается через кодер. Это дает возможность сохранить существующую аналоговую систему видеонаблюдения, а в дальнейшем расширить ее новыми IP устройствами и при этом сохранить единое управление всей системой через IP матрицу. Матричная система предназначена для крупных масштабируемых решений за счет поддержки управления до 64 рекордеров, до 1023 IP камер серии i-Pro или до 2048 аналоговых камер при подключении их через кодеры. Кроме того возможно построение сателлитной распределенной системы, которая будет включать в себя до 64 подсетей (доменов). IP матрица представляет собой серверное ПО WV-ASC970 и клиентское ПО WV-ASM970.

На стенде Panasonic будет представлена профессиональная гибридная система видеонаблюдения с единым управлением через IP матрицу, которая объединит в себе IP систему на основе модельного ряда камер и рекордеров серии i-Pro и систему на основе модельного ряда аналоговых камер, рекордеров и матричного коммутатора WJ-SX650. Также будет показан модельный ряд IP камер серии BB/BL, предназначенных для мониторинга на небольших объектах.

Специалистам будет предоставлена возможность протестировать самостоятельно матричную систему управления действующей гибридной системой и оценить ее возможности, настройки и функционал на отдельно организованном рабочем месте оператора.

Возможность поработать с действующей системой будет интересна как специалистам проектных организаций, так и будущим пользователям.

Компания Panasonic, которая является всемирным партнером Международного Олимпийского Комитета, ознакомит с примерами реализованных аналоговых и IP систем видеонаблюдения Panasonic для олимпийских и других спортивных объектов.

Поделиться:

  • Текст
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7362 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях