Статья

Биометрия: сегодня – цель, завтра – средство. Часть 2.

Новые алгоритмы оборудования для биометрии гораздо более тонко учитывают индивидуальные особенности организма человека, и здесь особый интерес представляет прогноз поведения в тех или иных ситуациях.…

Читать полностью


В программный комплекс «Интеллект» интегрирована СКУД «СКАТ»

  • 09.03.2010
  • 2384
  • Бренд:  ITV

Компания ITV завершила работы над созданием модуля интеграции системы контроля и управления доступом «СКАТ» компании «Акова» и программного комплекса «Интеллект».

Компания ITV завершила работы над созданием модуля интеграции системы контроля и управления доступом «СКАТ» компании «Акова» и программного комплекса «Интеллект». Контроллеры СКУД «СКАТ» могут быть использованы как для построения сетевых СКУД, так и для применения в качестве автономных устройств с расширенными функциональными возможностями.

К одному контроллеру можно подключить до 4 исполнительных устройств (четыре двери, два турникета) с контролем их состояния (открыто, закрыто) и тревожным выходом для каждой точки прохода. В одной сети работает до 127 контроллеров, количество сетей в одной системе ограничивается только ресурсами персонального компьютера. Поддерживаются любые считыватели, работающие по протоколам TouchMemory и Wiegand 26. Конструкция контроллера обеспечивает возможность управления как дверными замками (электромеханическими, электромагнитными) так и турникетами без замены плат, при этом одно устройство может управлять турникетом и дверными замками одновременно. Дополнительный интерфейс RS-485 обеспечивает возможность подключения дополнительных устройств: табло с ЖКИ или светодиодных, весовых платформ, шлюзовых кабин и др.

Энергонезависимый журнал событий на 300 тысяч записей позволяет системе месяцами работать в режиме offline (без связи с компьютером), не теряя событий. База пользователей может содержать до 30 000 записей с разбивкой на группы. Гибкая настройка разграничения доступа за счет применения 256 временных расписаний (ежедневное, на одну, две, три или четыре недели, праздничное) и 14 уровней доступа (карта, PIN, карта + PIN, карта + карта, PIN + PIN), а также возможность ограничения действия пропуска по времени и/или по количеству проходов позволяют эффективно применять устройство для автоматизации посещения таких учреждений, как парковки, бассейны, бани, сауны и т. п.

Модуль интеграции СКУД «СКАТ» и программного комплекса «Интеллект» осуществляет полное взаимодействие систем, обеспечивая управление правами доступа, интеграцию с системой распознавания лиц Face-Интеллект, управление картотекой, выписку пропусков, учет рабочего времени и другие функции.

Источник: ITV

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 (+4) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях