• 21/02

Статья

Электромеханические защёлки effeff

На протяжении уже более 70 лет, немецкая компания effeff выпускает электромеханические защёлки, которые всё это время являются эталоном качества…

Читать полностью


Компания ITV стала членом открытого отраслевого форума ONVIF

  • 18.03.2010
  • 1802
  • Бренд:  ITV

Компания ITV стала членом ONVIF (Open Network Video Interface Forum) – открытого отраслевого форума, занимающегося развитием и продвижением международного стандарта интерфейса для систем сетевого видеонаблюдения.

Компания ITV стала членом ONVIF (Open Network Video Interface Forum) – открытого отраслевого форума, занимающегося развитием и продвижением международного стандарта интерфейса для систем сетевого видеонаблюдения. ITV вступила в ONVIF как член-спонсор (Contributing Member), что позволяет компании активно участвовать в работе форума, влияя на разработку и развитие стандарта.

Основанный в 2008 году, ONVIF ставит целью содействие широкому внедрению IP-видеооборудования на рынке безопасности путем выработки открытого стандартного протокола передачи данных, обеспечивающего взаимодействие устройств вне зависимости от производителя. Развиваемый протокол ONVIF поддерживает в том числе автоматический поиск подключенных устройств, управление видеопотоками и метаданными. Axis, Bosch и Sony являются учредителями ONVIF (Founding Members). На сегодняшний день организация привлекла в свои ряды ведущих производителей IP-оборудования, таких как Panasonic, Samsung, Cisco, HikVision и многих других.

Саймон Харрис (Simon Harris), старший руководитель по исследованиям (Senior research director) ведущего отраслевого аналитического агентства IMS Research, отметил: «Вступление ITV в ONVIF совершенно обоснованно. Сейчас членами ONVIF являются более 60% компаний рынка IP-видеонаблюдения, поэтому данная организация будет очень существенно влиять на процесс формирования стандартов в области обеспечения безопасности. Мы ожидаем, что появление ONVIF-совместимых продуктов ускорит внедрение систем IP-видеонаблюдения в 2010 году».

Дмитрий Шелестов, коммерческий директор ITV, подчеркнул: «Мы считаем развитие единого стандарта передачи данных для IP-устройств одной из важнейших задач для всей отрасли IP-видеонаблюдения. Наличие такого стандарта избавит от многих трудностей производителей ПО для систем видеонаблюдения и инсталляторов этих систем, позволит предоставить максимально широкий выбор оборудования конечному пользователю. Для нас очень важно то, что этот стандарт даст нам возможность не тратить ресурсы на рутинные процедуры интеграции IP-камер, а направить максимум усилий на дальнейшее повышение качества нашего продукта, а значит – и повышение качества обеспечения безопасности наших заказчиков».

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6444 (+4) | компании: 503 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации