Статья

Прогноз Cisco: к 2022 году мобильный трафик в России достигнет 29 Гбайт на пользователя в месяц

Читать полностью


ACTi + ПО TRASSIR = сетевое видеонаблюдение с большими возможностями

  • 08.06.2010
  • 2189

Компания ACTi является одним из ведущих игроков отрасли сетевого видеонаблюдения, следуя принципу "качество по доступным ценам". Новинка этого популярного бренда - доступ к камере с помощью популярного смартфона iPhone от компании Apple. ACTi позволила владельцам смартфонов от Apple с помощью стандартного web-браузера подключаться к IP-камерам своего производства для управления ими и просмотра потокового видео.

Теперь, приобретая любые модели IP-видеокамер ACTi, вы можете управлять ими с помощью программного обеспечения TRASSIR. ПО TRASSIR поддерживает все аппаратные характеристики IP-видеокамер этой марки: звук, тревожные входы и выходы, встроенные детекторы и т. п. Возможности самого ПО TRASSIR, учитывающего специфику сетевого видеонаблюдения, приятно удивят любого специалиста: управление поворотными камерами PTZ и Speed Domе через сеть, два способа онлайн-доступа к данным: бесплатный сетевой клиент и просмотр в окне Web-браузера, запись до 128 видеоканалов в режиме real-time на один архивирующий видеосервер, ретрансляция видео для раздачи большому количеству пользователей, построение гибридных систем с аналоговым оборудованием.

Созданная на базе IP-видеокамер ACTi система, может быть интегрирована с любым из комплексов СКД и ОПС, доступных на текущий момент в ПО TRASSIR.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях