Статья

7 шагов к выбору IP-камер для магазина

Критериев подбора IP-камер для объектов ритейла – масса, от приверженности знакомому бренду до наличия на складе поставщика. Есть среди них…

Читать полностью


Nedap AEOS 2.4.: работа с IP видео, интеграция с Milestone, поддержка BACnet и SNMP

  • 27.07.2010
  • 3082

Компания Nedap Security Management выпустила новый релиз ПО AEOS версии 2.4. Среди его особенностей: новый инструментарий для работы с IP видео, модернизированный функционал для работы с системой запирающихся шкафчиков (ячеек) Nedap LoXS, функционал для работы с ключницей фирмы Deister, а также интеграция с программной платформой Milestone, поддержка протокола передачи данных BACnet и протокола SNMP (Simple Network Management protocol).

В этом релизе Nedap продолжает стратегию дальнейшего расширения возможностей интегрирующей платформы управления безопасностью AEOS, в которой различные системы объединяются на базе однотипных контроллеров под единой программной оболочкой.

Nedap представляет AEOS IP video management - собственное полноценное решение для работы с сетевым видео, которое технологически не зависит от уже используемых на объекте DVRов, и, в свою очередь, является открытой платформой для внешней интеграции. “Живое” и сохраненное видео отображается в системе посредством фирменных “образов”- части пользовательского интерфейса AEOS. Предлагается полная свобода выбора камеры и накопителей данных в сети для просмотра видеопотока и управления камерами в соответствии с существующими отраслевыми стандартами. Кроме того, видеопоток может сохраняться на присоединенный к контроллеру Nedap жесткий диск, снижая тем самым общую нагрузку на сеть и необходимую полосу пропускания.

В AEOS 2.4.0, появилась базовая интеграция с платформой Milestone Xprotect Corporate. Интеграция устанавливает взаимосвязь между событиями и тревогами в AEOS и в Milestone. Когда в AEOS происходит тревожное событие в точке контроля с “привязанной” внешней сетевой камерой, AEOS определяет соответствующий тип события (или использует событие по умолчанию) и посылает сообщение в Milestone. Таким образом, события из AEOS могут быть использованы в Milestone для реакций или для навигации по событиям.

Доступен новый серверный компонент ПО AEOS для работы с BACnet. Теперь, развертывая BACnet IOserver, возможно использование стандартного клиента BACnet, для мониторинга и управления цифровыми и аналоговыми входами и выходами в AEOS.

Протокол передачи данных через BACnet – стандарт ANSI/ASHREA, европейский стандарт TC247, созданный специально для систем управления зданий. Главное значение и смысл стандарта – возможность объединить в единую сеть контроллеры различных производителей и управлять системой с единого компьютера управления.

Реализована интеграция с SNMP (Simple Nerwork Management protocol). Появилась возможность получать данные из AEOS, используя специальные поведенческие программные компоненты (SNMP субагенты) установленные на контроллерах AEOS.


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Конференция СКУД 2023 28/02/2023

    Москва

  • Семинар компании "Пожтехника" 09/02/2023

    Москва, RADISSON BLU OLYMPIYSKIY HOTEL, Самарская ул., 1

  • Выставка SECUREX KAZAKHSTAN 03/05/2023

    Казахстан, Алматы, выставочный центр «Атакент»

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2023
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8149 (+2) | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1139

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях