Статья

Годовая пресс-конференция 2019 Bosch держит курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

Оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2018 финансовом году составил 1,2 млрд евро (91 млрд рублей).…

Читать полностью


Компания «Сатро-Паладин» представляет новое оборудование тайваньской компании SC&T

  • 04.08.2010
  • 1618

Тайваньская компания SMART CABLING & TRANSMISSION CORP работает на рынке оборудования систем видеонаблюдения c августа 2002 года. Она разрабатывает и производит оборудование для передачи сигналов по витой паре, коаксиальному кабелю и грозозащиту для систем видеонаблюдения под маркой SC&T.

«Сатро-Паладин» представляет новое оборудование тайваньской компании SC&T, разработчика и производителя оборудования для передачи сигналов по витой паре, коаксиальному кабелю и грозозащиты для систем видеонаблюдения.

SMART CABLING & TRANSMISSION CORP работает на рынке оборудования систем видеонаблюдения c августа 2002 года. Штаб-квартира и завод компании находятся в Тайпее – столице Тайваня. В компании работает 35 человек. Продажи оборудования передачи сигналов по витой паре и коаксиальному кабелю за 2006 год составили 9.6 миллионов долларов США.

К основным конкурентным преимуществам оборудования для передачи сигналов по витой паре и коаксиальному кабелю торговой марки SC&T можно отнести передовые технологии, высокое качество сборки, надежность, позволяющие работать без подогрева при температуре минус 40С°. Ассортимент оборудования SC&T составляет более 170 наименований и позволяет подобрать оборудование под различные задачи.

Поделиться:

  • ТекстФедяев Дмитрий
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях