Статья

Биометрическая идентификация для безопасности границ

Для уменьшения зависимости безопасности страны от индивидуальных способностей сотрудников пограничного контроля необходимо создать качественную и надежную автоматизированную систему идентификации на основе биометрических признаков.…

Читать полностью


Пополнена линейка купольных камер Germikom серии DX

  • 18.08.2010
  • 2014

Купольные вариофокальные камеры серии DX являются оптимальным решением для построения систем видеонаблюдения внутри помещения.

Четырьмя новыми моделями пополнилась линейка купольных камер Germikom серии DX. Цветные камеры DX-250, DX-350, DX-450, DX-550 снабжены функцией перехода в черно-белый (ночной) режим при снижении уровня освещенности, а цифровая обработка сигнала (DSP) автоматически управляет компенсацией заднего света (BLC), балансом белого (AWB) и автоматической регулировкой усиления видеосигнала (AGC)

Купольные вариофокальные камеры серии DX предназначены для построения систем видеонаблюдения внутри помещения. Компактная конструкция позволяет оставаться камере малозаметной в практически любом интерьере, а система позиционирования предусматривает свободное вращение на 360 градусов по горизонтали и 90 градусов по вертикали.

Модели DX-250, DX-350, DX-450, DX-550, благодаря функции перехода в ночной (черно-белый) режим при снижении уровня освещенности способны работать как в дневное, так и в ночное время.

Источник: secandsafe.ru

Поделиться:

  • ТекстФедяев Дмитрий
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях