Статья

Мультисенсорные возможности для предотвращения ложной тревоги

Маловероятно, что использование мультисенсорных устройств устранит все ложные тревоги, но дополнительная задержка срабатывания может предотвратить перерастание значительного количества этих событий в ложную тревогу.…

Читать полностью


На российский рынок видеонаблюдения поступили компактные уличные камеры NEXT Security серии NST

  • 22.09.2010
  • 1426

На данный момент линейка состоит из двух моделей цилиндрического миниатюрного исполнения, отличных по дизайну и цветовому исполнению.

Next SecurityКомпания "Гран При", поставщик средств для создания бюджетных систем теленаблюдения под маркой NEXT Security, представляет новую линейку камер уличного исполнения NST.

На данный момент линейка состоит из двух моделей цилиндрического миниатюрного исполнения, отличных по дизайну и цветовому исполнению.

NST-310D-36 и NST-320D-36, выполненные в корпусе с исполнением в IP67, характеризует разрешение 420 ТВЛ при минимальной освещенности 0,5 Лк. Камеры имеют автоматические функции день/ночь и компенсации встречной засветки.

Линейка NST марки NEXT Security предназначена для эксплуатации в широком диапазон температур от минус 40 до +50 град. С.

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях