Статья

Аналитика мероприятий в сегменте контроля доступа по итогам 2018 года

География очных семинаров не очень широка и охватывает всего 10 городов России и стран ближайшего зарубежья. Подавляющее большинство очных встреч в сегменте СКУД проходит в Москве – более 80%, а в Санкт-Петербурге – около 13%.…

Читать полностью


Новая серия видеорегистраторов Solar с Full HD-разрешением, поддержкой POS-терминалов и NAS-накопителей

  • 28.09.2010
  • 1688

Торговая марка Solar пополнилась двумя новыми моделями видерегистраторов SDRH-08D8 и SDRH-16D16, представленных как серия D. Данную линейку характеризует запись аудио и видео в режиме реального времени в разрешении D1 с записью в H.264. Оба регистратора оснащены SPOT-выходом для подключения дополнительного монитора для быстрого отображения канала по запрограммированному событию (срабатывание по тревоге, движению или звуку). В случае, если происходит несколько событий - на экран будет выводиться последнее событие. Также DVR поддерживают работу с POS-устройствами, позволяют создавать удаленные NAS-хранилища данных и укомплектованы всеми необходимым для установки в 19" стойку.

Как сообщает поставщик, торговая марка Solar пополнилась двумя новыми моделями видерегистраторов SDRH-08D8 и SDRH-16D16, представленных как серия D. Данную линейку характеризует запись аудио и видео в режиме реального времени в разрешении D1 с записью в H.264.

Оба регистратора оснащены SPOT-выходом для подключения дополнительного монитора для быстрого отображения канала по запрограммированному событию (срабатывание по тревоге, движению или звуку). В случае, если происходит несколько событий - на экран будет выводиться последнее событие. Также DVR поддерживают работу с POS-устройствами, позволяют создавать удаленные NAS-хранилища данных и укомплектованы всеми необходимым для установки в 19" стойку.

SDRH-08D8 и SDRH-16D16 отличаются количеством видеоканалов:

  • SDRH-08D8 - 8 видео и 8 аудио каналов при 200 к/с на систему с выбором скорости записи 1/8, 1/4, 1-25 к/с индивидуально для каждого канала, также оснащена 8 сквозными и 8 тревожными выходами и 4 разъемами RS232C для подключения POS-терминалов.
  • SDRH-16D16 - 16 видео и 16 аудио каналов, 400 к/с, 16 сквозных и 16 тревожных выходов, 8 разъемов для подключения POS-терминалов.

Оба регистратора поддерживают режимы записи: постоянная с обычной скоростью кадров, по движению / по датчику / при появлении аудио - с установленной скоростью записи событий, а также по тексту при его передачи с POS-устройства.

SDRH-08D8 и SDRH-16D16

7 режимов разделения экрана
Помимо традиционного (1/4/9/16) разделения каналов на экране монитора, регистраторы поддерживают возможность показа изображения в мультиформате (большой/маленький экран) с выбором одного основного канала. Функция группировки каналов даст возможность изменения расположения канала в группе, путём перетаскивания нужных каналов мышью. 4- и 16-кратный ZOOM позволит рассмотреть предметы ближе в одноканальном режиме отображения. Управление данными настройками осуществляется несколькими способами: с помощью кнопок на лицевой панели, пульта управления, либо мыши.

PTZ-камеры
К регистраторам SDRH-08D8 и SDRH-16D16 возможно подключение 8 или 16, соответственно, поворотных камер. К каждому каналу будут доступны индивидуальные настройки протокола управления (поддерживаются 22 протокола от основных производителей), скорости передачи данных (5 режимов с предельными значениями от 2400 до 38400 битрейт), времени удержания (от 5 до 60 секунд) и установки двух туров по 8 предустановок каждый.

Поиск записи
В видеорегистраторах SDRH-08D8 и SDRH-16D16 реализованы несколько типов поиска по архивам записей:

  • по календарю - год/месяц/день/час/минута и движение/сенсор/аудио/шаблон;
  • мульти-поиск - мультивременной, мультиканальный и мультидневной;
  • смарт-поиск - обнаружение движения, доступны детальные настройки чувствительности и регулировка количества пикселей в пиксельной мозаике от 1 до 10;
  • PCD-поиск - появление или исчезновение объекта в пределах установленного шаблона для обнаружения в нем каких-либо изменений.

Архивирование данных
DVD-привод для дисков и USB-порт для флэшки, либо HDD с файловой системой FAT32, помогут сохранить данные записей и журналы событий. Для создания дополнительного удалённого архива регистратор работает с NAS-накопителями. Для запуска на другом DVR идентичной серии поддерживается архивирование и перенос текущих настроек. Бекап возможен в режимах наблюдения в реальном времени, поиска, просмотра журнала или воспроизведения. Также поддерживается функция стоп-кадра для печати изображений.

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7153 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 838

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях