Новая купольная камера видеонаблюдения RVi-127

  • 15.10.2010
  • 2061

В линейке купольных камер видеонаблюдения RVi появилась новая модель – фиксированная купольная камера RVi-127 (2.8 – 11 mm). Это цветная камера высокого разрешения со встроенным вариофокальным объективом с АРД с фокусным расстоянием от 2.8 до 11 мм.

В линейке купольных камер видеонаблюдения RVi появилась новая модель – фиксированная купольная камера RVi-127 (2.8 – 11 mm). Это цветная камера высокого разрешения со встроенным вариофокальным объективом с АРД с фокусным расстоянием от 2.8 до 11 мм.

Камера RVi-127 является универсальным решением для внутреннего видеонаблюдения. Благодаря матрице «Sony Super HAD II» высокого разрешения и высокой чувствительности, а также современному цифровому процессору обработки видеосигнала камера передает изображение высокого качества, что позволит зафиксировать важные детали как в обычных условиях наблюдения, так и в условиях пониженной освещенности. Через OSD-меню при инсталляции доступен широкий набор дополнительных возможностей, позволяющий вести видеонаблюдение и в сложных условиях благодаря таким функциям, как компенсация пересвеченных областей изображения и цифровое расширение динамического диапазона. Профессиональные инсталляторы по достоинству оценят и такие функции, как подстройка гамма-коррекции для наиболее оптимальной передачи полутонов в каждой конкретной задаче, возможность наблюдения при экстремально низкой освещенности благодаря электронной функции «день/ночь» и функции накопления совместно с эффективной системой цифрового шумоподавления. Эти возможности позволяют не только обеспечить высокое качество изображения, но и экономично расходовать место на жестком диске записывающего устройства, а также снизить объем передаваемых данных по сети, что немаловажно для «узких» каналов передачи данных.

Обладая привлекательным дизайном, камера видеонаблюдения RVi-127 весьма удобна в инсталляции благодаря трем степеням свободы и наличию видеовыхода для сервисного монитора. Камеру легко устанавливать как на стену, так и на потолок. Данная модель камеры оптимально подходит для установки на таких объектах как магазины розничной торговли, офисные помещения, а также в государственных учреждениях. Обладая высокими техническими характеристиками, камера RVi-127 может легко конкурировать в среднем ценовом сегменте.

Горизонтальное разрешение – 560 ТВЛ
Порог минимальной освещенности – 0.0008 лк @ F/1.2
Отношение сигнал/шум - более 50 дБ
Дополнительные возможности – AGC, AWB, BLC, HLC, D-WDR, DSS, Gamma, Privacy

Для получения дополнительной информации перейдите по ссылке камеры видеонаблюдения RVi-127 или обращайтесь по телефонам 8 (495) 735-32-74 в г. Москва или 8 (8452) 73-55-75 в г. Саратов к менеджерам отдела продаж компании «Лайта», являющейся эксклюзивным дистрибьютором оборудования для систем охранного видеонаблюдения торговой марки «RVi».

Торговая компания «Лайта» работает на российском рынке с 2007 года и специализируется на обслуживании профессиональных инсталляторов систем безопасности.
Официальный сайт компании: www.layta.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8222 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях