Статья

Большой интегральный тест IP-камеры Smartec STC-IPM3933A Darkbuster

Компания СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ совместно с порталом iXBT провели большое тестирование оборудования для видеонаблюдения Smartec. Представляем вашему вниманию большой интегральный тест IP-камеры Smartec STC-IPM3933A Darkbuster. …

Читать полностью


Новые HD PTZ сетевые камеры Sony SNC-RH124 и SNC-RH164 c разрешением 1280x720

  • 01.12.2010
  • 1307

Новые модели поддерживают работу с HD потоком (1280х720, 30 кадров/c). Обе модели относятся к классу камер День/Ночь и предназначены для круглосуточного видеонаблюдения.

Компания Sony сообщает о расширении модельного ряда скоростных купольных камер. Новые модели SNC-RH124 и SNC-RH164 обеспечивают работу с HD видеосигналом 1280х720 благодаря 1/3” CMOS сенсору.

Разработчики наделили новые модели широким набором функций, среди которых следует выделить поддержку трех кодеков H.264/MPEG-4/JPEG и режима Dual Stream в любом сочетании кодеков. Новые модели поддерживают работу с HD потоком (1280х720, 30 кадров/c). Обе модели относятся к классу камер День/Ночь и предназначены для круглосуточного видеонаблюдения.

SNC-RH124 и SNC-RH164 имеют встроенные функции интеллектуальной видеоаналитики, благодаря поддержке платформы DEPA Advanced (Distributed Enchanced Processing Architecture). Камеры серии SNC-RH также совместимы со стандартом ONVIF, что позволяет легко обеспечивать взаимную работоспособность с продуктами для IP мониторинга от разных производителей. Значительной повысить качество HD картинки в сложных условиях освещения помогут функция VE (Visibility Enchancer – повышение разборчивости) и XDNR – динамическая система шумопонижения.

Наличие слота для карт Compact Flash позволяет осуществлять резервную запись в случае разрыва сетевого соединения. Обе модели могут работать в беспроводном режиме с помощью опциональной платы беспроводной связи. Такая функция будет особенно полезна в местах, где сложно прокладывать кабельные коммуникации.

Оптический блок камер обеспечивает 10-кратное оптическое увеличение, при этом диапазон изменения горизонтального угла обзора составляет от 50о до 5,4о. Скорость поворота оптического блока как по горизонтали, так и по вертикали 400о /c. За счет этого достигается быстрый видеоконтроль с широким охватом поверхности. Такие возможности делают новые HD PTZ камеры очевидным выбором для ответственных CCTV применений, включая аэропорты/пункты пограничного контроля и слежение за транспортом.

Модель SNC-RH164 предназначена для установки на улице. Кожух камеры обеспечивает защиту в соответствии со стандартом IP66. Помимо этого, прозрачный купол камеры имеет упрочненную конструкцию по стандарту IK10. Диапазон рабочих температур SNC-RH164 лежит в пределах от -40 до +50 град. С, что позволит успешно эксплуатировать эту модель в суровых зимних условиях. Электропитание SNC-RH164 осуществляется от адаптера переменного тока 24В. В отличие от уличной модели, камера SNC-RH124 поддерживает три варианта электропитания – hPoE, AC 24B и DC 12B. Тем самым, обеспечивается исключительная системная гибкость этой камеры на этапах проектирования, интеграции и монтажа.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях