Статья

Защита информации без компьютеров

Инновационный подход к решению стоящих перед корпоративной службой безопасности задач уместен далеко не всегда. Во многих случаях можно применить технологии докомпьютерной эпохи. Рассмотрим несколько типичных проблем.…

Читать полностью


Новые HD PTZ сетевые камеры Sony SNC-RH124 и SNC-RH164 c разрешением 1280x720

  • 01.12.2010
  • 1268

Новые модели поддерживают работу с HD потоком (1280х720, 30 кадров/c). Обе модели относятся к классу камер День/Ночь и предназначены для круглосуточного видеонаблюдения.

Компания Sony сообщает о расширении модельного ряда скоростных купольных камер. Новые модели SNC-RH124 и SNC-RH164 обеспечивают работу с HD видеосигналом 1280х720 благодаря 1/3” CMOS сенсору.

Разработчики наделили новые модели широким набором функций, среди которых следует выделить поддержку трех кодеков H.264/MPEG-4/JPEG и режима Dual Stream в любом сочетании кодеков. Новые модели поддерживают работу с HD потоком (1280х720, 30 кадров/c). Обе модели относятся к классу камер День/Ночь и предназначены для круглосуточного видеонаблюдения.

SNC-RH124 и SNC-RH164 имеют встроенные функции интеллектуальной видеоаналитики, благодаря поддержке платформы DEPA Advanced (Distributed Enchanced Processing Architecture). Камеры серии SNC-RH также совместимы со стандартом ONVIF, что позволяет легко обеспечивать взаимную работоспособность с продуктами для IP мониторинга от разных производителей. Значительной повысить качество HD картинки в сложных условиях освещения помогут функция VE (Visibility Enchancer – повышение разборчивости) и XDNR – динамическая система шумопонижения.

Наличие слота для карт Compact Flash позволяет осуществлять резервную запись в случае разрыва сетевого соединения. Обе модели могут работать в беспроводном режиме с помощью опциональной платы беспроводной связи. Такая функция будет особенно полезна в местах, где сложно прокладывать кабельные коммуникации.

Оптический блок камер обеспечивает 10-кратное оптическое увеличение, при этом диапазон изменения горизонтального угла обзора составляет от 50о до 5,4о. Скорость поворота оптического блока как по горизонтали, так и по вертикали 400о /c. За счет этого достигается быстрый видеоконтроль с широким охватом поверхности. Такие возможности делают новые HD PTZ камеры очевидным выбором для ответственных CCTV применений, включая аэропорты/пункты пограничного контроля и слежение за транспортом.

Модель SNC-RH164 предназначена для установки на улице. Кожух камеры обеспечивает защиту в соответствии со стандартом IP66. Помимо этого, прозрачный купол камеры имеет упрочненную конструкцию по стандарту IK10. Диапазон рабочих температур SNC-RH164 лежит в пределах от -40 до +50 град. С, что позволит успешно эксплуатировать эту модель в суровых зимних условиях. Электропитание SNC-RH164 осуществляется от адаптера переменного тока 24В. В отличие от уличной модели, камера SNC-RH124 поддерживает три варианта электропитания – hPoE, AC 24B и DC 12B. Тем самым, обеспечивается исключительная системная гибкость этой камеры на этапах проектирования, интеграции и монтажа.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6754 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации