Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть III

Переходим к следующему пункту нашей матрицы развития. Выводим старые товары на новые рынки сбыта. И получаем в соответствии с нашей матрицей - развитие рынка.…

Читать полностью


Tamron представил вариообъективы, поддерживающие разрешение 650 ТВЛ

  • 10.12.2010
  • 1574

Tamron анонсировал выпуск новых вариообъективов в поддержку новым тенденциям в области увеличения разрешающей способности камер наблюдения. При этом, новнки сохранили компактный дизайн своих предшественников.

tamronTamron анонсировал выпуск новых вариообъективов в поддержку новым тенденциям в области увеличения разрешающей способности камер наблюдения. При этом, новинки сохранили компактный дизайн своих предшественников.

Как сообщает procctv.ru, модели 13VM308ASIRII и 13VG308ASIRII поддерживают разрешение, эквивалентная 650 ТВ-линиям, при этом четкость изображения была повышена за счет компенсации хроматических аберраций.

Вариообъективы с фокусным расстоянием 3-8 мм и ИК-коррекцией отличаются от предшественников оптической конструкцией, призванной устранить паразитные отражения от поверхности линз за счет многослойного покрытия. Объективы скорректированы в ближнем ИК-диапазоне, поэтому они могут использоваться с телекамерами класса «день/ночь» без дополнительной перефокусировки.

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях