Статья

Анализ дыма в трубе аспирационного извещателя

В общем случае чувствительность ИПДА на два-три порядка выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). С другой стороны, в отличии от ИПДОТ, в аспирационном извещателе дым проходит по трубам на значительные расстояния прежде чем попасть в измеритель оптической плотности. Максимальное время транспортировки проб воздуха аспирационного извещателя класса А, В и С равно 6…

Читать полностью

  • Главная
  • (не используется) Event'аризация
  • Видеоаналитика в IP камерах. Итоги совместного семинара DSSL и Panasonic

Видеоаналитика в IP камерах. Итоги совместного семинара DSSL и Panasonic

  • 16.12.2010
  • 2221

3 декабря в московском гостиничном комплексе Измайлово состоялся первый совместный семинар двух компаний-партнеров — DSSL и Panasonic. На семинаре были затронуты тема использования инновационных технологий и решений при построении системы IP-видеонаблюдения.

3 декабря в московском гостиничном комплексе Измайлово состоялся первый совместный семинар двух компаний-партнеров — DSSL и Panasonic. На семинаре были затронуты тема использования инновационных технологий и решений при построении системы IP-видеонаблюдения.

Прошедшее мероприятие собрало около девяноста специалистов по системам безопасности не только из Москвы, но и из других регионов. Помимо интересной теоретической части, на которой докладчики рассказывали о последних тенденциях на рынке сетевого видеонаблюденния и строили прогнозы на следующий год, специалистам продемонстрировали как воплощаются эти тренды в уже готовых продуктах.

Участники семинара смогли убедиться, что решение на базе программного обеспечения TRASSIR и новой линейки IP-видеокамер Panasonic i-Pro SmartHD — не только одно из лучших на рынке по соотношению цена-качество, но и обладает очевидными технологическими преимуществами перед конкурентами: мощная многоканальная запись до 128 видеоканалов на NVR, видеозапись c разрешением HD на IP-видеокамерах, уникальная видеоаналитика TRASSIR - от событийного поиска по изображению Active Search до оптической детекции огня и дыма.

На семинаре было разыграно 12 комплектов ПО для систем IP-видеонаблюдения TRASSIR, а компания Panasonic объявила конкурс на лучшую инсталляцию системы Panasonic+TRASSIR.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7331 | компании: 525 | бренды: 412 | статьи: 918

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях