Статья

Видеокамеры Dahua Technology сегмента ITC в системах управления дорожным движением

Видеокамера Dahua ITC925 на сегодняшний день являются одним из самых современных и эффективных средств для наблюдения за движущимся транспортным потоком и сбора различных данных в формате Big Data.…

Читать полностью


MACROSCOP: 30% российского рынка IP-видеонаблюдения к 2013 году?

  • 21.12.2010
  • 2681

Пермская компания «Сателлит-Инновация», производитель MACROSCOP, вошедшая в список резидентов иннограда «Сколково», планирует в 2011 году занять существенную долю международного рынка IP-видеонаблюдения.

macroscopПермская компания «Сателлит-Инновация», производитель MACROSCOP, вошедшая в список резидентов  «Сколково», планирует в 2011 году занять существенную долю международного рынка IP-видеонаблюдения.

Директор ООО «Сателлит-Инновация» Артем Разумков на встрече с губернатором Пермского края заявил, что уже в следующем году предприятие намерено контролировать 8% российского рынка программного обеспечения для систем интеллектуального видеонаблюдения и одновременно начать международную экспансию. А к 2013 году занять 30% российского рынка IP-видеонаблюдения.

Сейчас компания ведет переговоры по организации систем безопасности на Олимпиаде в Сочи в 2014 году. А также планирует экспансию в другие страны. Для этого, по словам г-на Разумкова, компания планирует привлечь инвестиции в размере «нескольких сотен миллионов рублей».

В 2009 году компания уже привлекла инвестиции от венчурного фонда Пермского края под управлением ОАО «Альянс РОСНО Управление Активами». Объем инвестиций со стороны Фонда составил порядка 10 млн. руб.

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях