"Болид" сообщает о запуске в серийное производство бесконтактных считывателей врезного типа

  • 11.01.2011
  • 2969

Компания "Болид", отечественный производитель средств и систем безопасности, сообщает о расширении линейки бесконтактных считывателей.

Компания "Болид", отечественный производитель средств и систем безопасности, сообщает о расширении линейки бесконтактных считывателей.

В конце декабря 2010 года, как сообщается в официальном пресс-релизе, НВП "Болид" начал поставку бесконтактных считывателей врезного типа. "Proxy-2М" и "Proxy-2MA" являются продолжением линейки считывателя накладного исполнения "Proxy-3А" и "Proxy-3М" и конструктивно напоминают считыватель "Proxy-2А исп.01".

Новые модели различны количеством поддерживаемых стандартов: "Proxy-2М" работает только с картами типа Mifare, "Proxy-2МА" работает с идентификационными картами двух стандартов – Em-Marine и Mifare.

Помимо врезных считывателей, НВП "Болид" сообщает о начале поставок настольных считывателей для применения в отделах кадров, бюро пропусков, для работы с базой данных пропусков (карт). "Proxy-USB-MA" запитывается от порта USB компьютера и поддерживает работу с Em-Marine и Mifare. Кроме того, новый настольный бесконтактный считыватель поддерживает интеграцию с различными приложениями, в том числе АРМ "Орион Про".

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2024
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8222 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1150

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях