Новостипо теме

Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


Новинки от «КОМКОМ» - видеорегистраторы NeoVizus и камеры Germikom 900 серии

  • 01.06.2011
  • 2465

Компания «КОМКОМ» представляет новые линейки видеорегистраторов NeoVizus: серию NVD-100, а также функциональную серию NVD-200a с улучшенными характеристиками скорости записи, увеличенным числом аудиоканалов и каналов тревоги, разъемами HDMI и e-SATA. А также сообщает о завершении разработки и скором запуске в серийное производство нового поколения видеокамер 900 серии.

Компания «КОМКОМ» представляет новые линейки видеорегистраторов NeoVizus: серию NVD-100, а также функциональную серию NVD-200a с улучшенными характеристиками скорости записи, увеличенным числом аудиоканалов и каналов тревоги, разъемами HDMI и e-SATA. А также сообщает о завершении разработки и скором запуске в серийное производство нового поколения видеокамер 900 серии.

Серия NVD-100 представляет собой видеорегистраторы адаптированные для небольших систем видеонаблюдения (частные дома и коттеджи, небольшие офисы, магазины). Благодаря бесплатному программному обеспечению видеорегистраторы NVD-100 можно объединять в сеть, а настройка трансляции на мобильные телефоны позволит всегда оставаться в курсе событий.

Вторая новинка - серия NVD-200a:

NeoVizus NVD-200a – это улучшенная серия популярных видеорегистраторов серии NVD-200. Регистраторы имеют увеличенное число аудиоканалов и датчиков тревоги, что делает их оптимальными для небольших или средних объектов видеонаблюдения. Интерфейс HDMI позволяет подключать мониторы с разрешением FullHD и смотреть картинку лучшего качества, чем на обычном мониторе. e-SATA к видеорегистраторам можно подключать внешние жесткие диски, тем самым увеличивая объем хранения информации с 1 до 4 месяцев.

Также «КОМКОМ» анонсирует о новом интеллектуальном программном обеспечении FreeIVS, которое обладает функциями:
«Электронное ограждение» - учет объектов (людей, автомобилей), пересекающих обозначенную область кадра. Возможность включения тревоги в момент пересечения обозначенной в кадре линии.
«Подсчет людей» - возможность подсчета людей, вошедших в обозначенную область кадра.

Серия 900: новые камеры – новые возможности:

Новинки построены на базе процессора NextChip и обладают большим количеством функций и возможностей, значительно расширяющими эффективность использования камер видеонаблюдения.

Камеры 900 серии будут:
• выпускаться в популярных исполнениях: F, FX, R, RX, D, DX;
• обладать высоким разрешением - 580 ТВЛ и высокой чувствительностью - до 0,001Люкс в режиме накопления.

Функционал камер серии 900:
3DNR,
Интеллектуальная система обнаружения движения(MOTION),
Маскирование частных зон,
Режим накопления sens-up,
Компенсация встречной засветки,
D-WDR,
Ручная настройка режима "день/ночь",
Встроенная грозозащита видеовыхода,
Увеличенная дальность ИК подсветки,

В камерах Germikom 900 серии все настройки изображения производятся посредством удобного экранного меню, управление которым происходит через джойстик, расположенный на задней части корпуса видеокамеры под удобно снимающейся герметичной крышкой.

Познакомиться с продукцией компании, узнать подробные характеристики устройств - всё это можно сделать на официальном сайте компании «КОМКОМ».

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях