Статья

Тепловизионное оборудование для контроля температуры на телеканале RT

Задачи проекта Обеспечить автоматизированный контроль температуры сотрудников, работающих в офисе. Решить проблему очередей на проходной в «часы пик».

Читать полностью


Две IP камеры марки Brickcom протестированы на совместимость с продуктами Trassir

  • 15.06.2011
  • 1955

Компания «Гран При» сообщает об успешном завершении первого этапа интеграции оборудования Brickcom в системы Trassir. В настоящее время на совместимость протестированы 2 IP камеры «день/ночь» - модели FD-100Ap и OB-100Ap, каждая из которых представляет собой полностью готовое к установке устройство

Компания «Гран При» сообщает об успешном завершении первого этапа интеграции оборудования Brickcom в системы Trassir. В настоящее время на совместимость протестированы 2 IP камеры «день/ночь» - модели FD-100Ap и OB-100Ap, каждая из которых представляет собой полностью готовое к установке устройство.

Обе модели созданы на базе CMOS-матрицы 1/4” c разрешением 1 Мп, имеют встроенную ИК-подсветку, отличаются современным элегантным дизайном и высоким качеством передачи цвета. Использование любой IP камеры обеспечивает одновременную трансляцию двух видеопотоков в форматах H.264/MPEG4/MJPEG со скоростью до 30 кадров/с, двунаправленную передачу звука и питание по технологии PoE.

Интеграция FD-100Ap и OB-100Ap в системы видеонаблюдения Trassir дает возможность сочетать высокие технические характеристики первичных элементов с мощными аналитическими возможностями базы. Например, можно формировать высокоэффективные решения для контроля кассовых операций, регистрации номеров транспортных средств, обеспечивать раннее обнаружение фактов возгорания и задымления на объекте, а при необходимости – организовать интеллектуальный поиск фрагмента в архиве и многое другое.

Основное преимущество FD-100Ap и OB-100Ap - разрешение 1 Мп, делающее эти IP камеры по эффективности равносильными системам из нескольких немегапиксельных камер. Кроме того, возможность одновременной трансляции видео в форматах H.264/MPEG4/MJPEG дает возможность уменьшить расход сетевого трафика системы и исключить потерю значимой информации в процессе видеорегистрации. Одновременно можно усилить безопасность оснащаемого объекта путем организации аудиоконтроля и оперативной подачи голосовых оповещений в зону действия IP камеры.

Для видеоконтроля открытых территорий будет оптимальна всепогодная модель OB-100Ap , имеющая класс защиты IP66 и диапазон рабочих температур -40 - +50 ̊С. Наличие в конструкции этой IP камеры слота для карт памяти SD/SDHC дает возможность локального хранения информации, что исключает риск потери данных при возникновении неполадок в сети системы.

Компактная камера купольного типа FD-100Ap предназначена для обеспечения круглосуточного видеонаблюдения помещений большой площади, где в нерабочее время освещение отсутствует полностью или включены только аварийные светильники. Компактные размеры и элегантный дизайн модели позволят ей легко вписаться практически в любой интерьер.

Узнать подробно про вышеописанные IP камеры и системы видеонаблюдения на базе решений Trassir можно в компании «Гран При».

Поделиться:

  • ТекстИван Федоров, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7650 | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 974

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях