Статья

Решения по видеонаблюдению компании Dahua создают безопасные условия проживания в Екатеринбурге

В настоящее время вся территория охраняется комплексной системой производства Dahua Technology.

Читать полностью


Хорошие новости для владельцев ПО EWCLID Monitor

  • 21.06.2011
  • 2430

С 20 мая 2011 ПО EWCLID Monitor – программное обеспечение EWCLID для организации удаленного видеонаблюдения, теперь  предоставляется совершенно бесплатно

С 20 мая 2011 ПО EWCLID Monitor – программное обеспечение EWCLID для организации удаленного видеонаблюдения, теперь предоставляется совершенно бесплатно.

ПО EWCLID Monitor – программное обеспечение EWCLID для организации удаленного видеонаблюдения. Теперь для серверов на базе ПО EWCLID Administrator, EWCLID Server и EWCLID-4IP можно бесплатно подключить к системе видеонаблюдения EWCLID неограниченное количество удаленных рабочих мест.

Клиентский комплект поставки программного обеспечения EWCLID предназначен для организации удаленного видеонаблюдения при решении задач любого масштаба и включает в себя:

  •   Возможность просмотра видеоизображений удаленно через интернет соединение;
  •   Построение распределенных систем видеонаблюдения и безопасности;
  •   Возможность подключения к другим серверам системы видеонаблюдения и безопасности EWCLID: просмотр и управление базовыми функциями;
  •   Мультимониторность: до 8 мониторов на 1 сервер, возможны любые сценарии использования (основной-дополнительный, трансляция камер с разных источников, мультикартинка-тревожная камера, графический план-видеомониторинг);
  •   Гибкую настройку прав доступа по сети к серверу: возможность полного или частичного запрета доступа к любой функции или устройству.

Получить подробную информацию о ПО можно на официальном сайте компании "КОМКОМ".


Программное обеспечение Ewclid Monitor предназначено для построения распределенных систем видеонаблюдения, т.е. в тех случаях когда запись осуществляется в одном месте, а мониторинг, или работа с архивами, или настройка системы в другом. Ewclid Monitor используется в тех случаях, когда удаленно необходимо осуществлять только мониторинг. Ewclid Monitor может использоваться совместно с любым серверным комплектом программного обеспечения Ewclid, имеющим сетевые функции: Ewclid Administrator, Ewclid Server, Ewclid Standard. Поддерживается работа с любым количеством серверов.

Поделиться:

  • ТекстНарожный Владимир
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях