Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Запись в реальном времени на 8 жёстких дисков с регистраторами Polyvision PVDR-1677

  • 06.07.2011
  • 1660

Устройство имеет 16 видео- и аудиоканалов, и 16 тревожных входов для подключения дополнительных датчиков. Основной особенностью PVDR-1677 является возможность записи и воспроизведения видео в реальном времени.

Новый видеорегистратор PVDR-1677 от Polyvision представлен на российском рынке видеонаблюдения. Устройство имеет 16 видео- и аудиоканалов, и 16 тревожных входов для подключения дополнительных датчиков.

Основной особенностью PVDR-1677 является возможность записи и воспроизведения видео в реальном времени. Функционал регистратора – квадроплекс, так что в это же время он способен работать по сети и производить поиск по архиву. Запись ведётся со скоростью 25 к/с в максимально возможном разрешении D1 (720x576). Для сжатия информации используются алгоритмы H.264 для видео и G.711A для аудио. Для вывода изображения, помимо двух стандартных выходов – VGA (на компьютерные мониторы) и BNC (на стандартные мониторы) – присутствует HDMI выход. Отображение картинки возможно в режимах 1/4/9/16 окон, в том числе пролистывание, а также выбор одного большого окна, вокруг которого буду располагаться несколько маленьких окон.

В Polyvision PVDR-1677 реализовано управление поворотными камерами, для этого установлен протокол RS-485. Графический интерфейс программного обеспечения, работающего на базе ОС Linux, полностью переведён на русский язык. Управление регистратором осуществляется с кнопок на передней панели, с помощью пульта ДУ, USB-мыши, либо по сети.

Широкие сетевые возможности PVDR-1677 раскрываются в наличии Web-интерфейса, позволяющего работать с видеорегистратором удалённо. Для оперативной работы с PVDR-1677 разработаны специальные клиенты для мобильных платформ Windows Mobile, Symbian, Android, BlackBerry. Для архивации данных используются жёсткие SATA диски. Возможна установка 8 дисков объёмом до 2 Тб каждый. Также поддерживается работа с FTP-серверами. Регистратор имеет внушительные размеры 440(Ш)х89(В)х460(Д) и весит 6,5 кг без жёстких дисков.

Поделиться:

  • ТекстФедяев Дмитрий
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях