Статья

Применение российской криптографии и технологий М2М в СКУД, IoT для решения проблем безопасности на объектах критической информационной инфраструктуры (КИИ)

Многоуровневая криптозащита на всех этапах передачи информации реализована в виде платформы защищенного доступа для СКУД, IoT, M2M.

Читать полностью


Под брендом J2000 представлена новая линейка аналоговых камер

  • 28.07.2011
  • 2812

J2000 пополнил свой список продукции новой линией аналоговых камер. Широкий ассортимент представленных моделей рассчитан на потребителя с самыми разными требованиями и включает в себя внутренние и внешние, купольные и цилиндрические камеры с высоким уровнем прочности.

J2000 пополнил свой список продукции новой линией аналоговых камер. Широкий ассортимент представленных моделей рассчитан на потребителя с самыми разными требованиями и включает в себя внутренние и внешние, купольные и цилиндрические камеры с высоким уровнем прочности. А простота и лаконичность дизайна позволяют вписать оборудование в любой интерьер.

Качественное изображение в различных условиях работы достигается за счет использования новейших процессоров Effio-E и сенсоров Sony. Широкий выбор варифокальных объективов в сочетании с мощной ИК-подсветкой позволяют использовать данную линейку как для решения простых задач, так и для комплексного видеонаблюдения в сложных условиях (например: большое расстояние до объекта наблюдения, условия плохой видимости). Благодаря использованию большого количества наборов микросхем, камеры способны удовлетворить практически любые требования пользователя. Именно это позволяет ставить видеокамеры J2000 в один ряд с известными мировыми брендами.

J2000-P4230HVRJ2000-P4230HVR (4-9)

Данная модель представлена в виде уличной видеокамеры с мощной ИК-подсветкой. К числу ее достоинств относится: применение технологии двойного стекла, использование влагозащиты IP66, а также возможность регулировки положения камеры в 3-х плоскостях.

J2000-P4230HVRX (2.8-12)

Представленная камера по техническим характеристикам является аналогом предыдущей модели, но имеет одно явное преимущество – в ней используется процессор DSP Sony Effio-E 4127. В остальном же камеры идентичны: мощная ИК-подсветка, обеспечивающая качественное изображение даже ночью, технология двойного стекла, степень защиты IP66, регулировка положения камеры в 3-х плоскостях.

J2000-P3650HVRX (9-22)

Видеокамера внешнего наблюдения с использованием процессора DSP Sony Effio-E 4127, с ИК-подсветкой и технологией двойного стекла. Функционал данной модели включает в себя: цифровую систему подавления шумов, расширенный динамический диапазон и встроенное экранное меню. Как и в двух других моделях регулировка положения камеры осуществляется в 3-х плоскостях, степень используемой защиты IP66.

Справка:

Торговая марка J2000 известна в России с 2007 года. Поставки оборудования J2000 в Россию начались с видеорегистраторов, в которых использовался новый тогда формат сжатия Jpeg2000. Само название отражает концепцию бренда - внедрение передовых технологий и решений в оборудовании систем безопасности в массовый сегмент потребителей. В настоящий момент поставляется широкая линейка цифровых видеорегистраторов, аналоговых и IP видеокамер.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях