Статья

Защищенные идентификаторы СКУД для безопасного доступа

Инновация технологии безопасного доступа заключается в интеграции современных мер криптозащиты на пропуск. В отличие от незащищенных карт, на него устанавливается специальный апплет– программа, обеспечивающая безопасную аутентификацию и шифрование.…

Читать полностью


BEWARD и ISS: новое техничесткое партнерство

  • 05.08.2011
  • 2486

Компания BEWARD пополнила список своих партнеров-интеграторов. Новое соглашение о совместном сотрудничестве было заключено с компанией ISS. Первым этапом совместных работ стала интеграция IP-камер BEWARD серии B, BD, N и систем видеонаблюдения от IS: SecurOS Xpress, SecurOS Professional, SecurOS Premium.

Logo Beward ISSКомпания BEWARD пополнила список своих партнеров-интеграторов. Новое соглашение о совместном сотрудничестве было заключено с компанией ISS. Первым этапом совместных работ стала интеграция IP-камер BEWARD серии B, BD, N и систем видеонаблюдения от IS: SecurOS Xpress, SecurOS Professional, SecurOS Premium.

Компания ISS – один из лидеров отечественного рынка безопасности, имеющий за плечами более чем 15-летний опыт создания интеллектуальных решений безопасности. Основу продукции компании составляет программное обеспечение по управлению системами видеоаналитики и видеонаблюдения.

SecurOS Xpress
Представляет собой локальную систему видеонаблюдения, включающую один видеосервер и 64 видеокамеры. Подобный вариант оптимален для видеонаблюдения на малых и средних объектах: квартира, дом, офисные помещения, магазины. К числу достоинств данной системы смело можно отнести эргономичный интерфейс, поддержка IP и аналоговых камер различных производителей и интерактивных планов объекта, интеллектуальные видеодетекторы и поиск данных в видеоархиве, широкий набор сервисов, эффективное сжатие видео, а также удаленным места операторов и работа с системой через Internet.

Интеграция Beward ISSSecurOS Professional
Является распределенной системой видеонаблюдения, состоящей из 10 видеосерверов и 160 камер. Лучшее решение для систем видеонаблюдения в супермаркетах, производственных и складских объектах, а также в представительствах социальных инфраструктур. Данная система включает в себя достоинства SecurOS Xpress, а также имеет поддержку POS-модуля, сетевые конфигурации, внутренние и внешние сетевые хранилища.

SecurOS Premium
Представлена в качестве сетевой видеосистемы с поддержкой функции интеграции и видеоаналитики, имеющей в своем составе 20 видеосерверов и 320 камер. Данная система предназначена для реализации проектов на стратегических объектах, крупных промышленных предприятиях, объектах транспортной инфраструктуры, при создании систем «Безопасный Город».
Глобальная видеоаналитика включает в себя:

  • получение данных о перемещении транспортных потоков SecurOS Traffic
  • регистрации фактов нарушения правил дорожного движения SecurOS ПДД
  • обнаружение оставленных предметов и отслеживание траекторий движения
  • контроль кассовых операций SecurOS POS
  • распознавание лиц SecurOS Face
  • распознавание номеров железнодорожных вагонов SecurOS Transit
  • распознавание автомобильных номеров SecurOSAuto
  • распознавание номеров контейнеров SecurOS Cargo
Принципиальным отличием данной системы от предыдущих является наличие функции видеоаналитики и интеграции СКД, ОПС.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях