Статья

Мобильная идентификация: мобильные считыватели и виртуальные идентификаторы. Обзор продуктов и решений

Использование смартфонов привело к коренным изменениям в целом ряде отраслей. Уже сейчас можно смело говорить о проникновении технологий, в которых используют мобильные учетные данные для идентификации, в государственные, образовательные и коммерческие секторы экономики, это напрямую влияет на все вертикальные рынки в отрасли безопасности.…

Читать полностью


Новинка от PERCo: картоприемник PERCo-IC03

  • 18.08.2011
  • 2994

Компания PERCo сообщает о выходе нового картоприемника PERCo-IC03.

Компания PERCo сообщает о выходе нового картоприемника PERCo-IC03.

PERCo IC03Данная модель с интерфейсом связи встроенного считывателя с контроллером Wiegand предназначена для СКУД с разграничением доступа по статусу Посетитель/Сотрудник. РERCo-IC03 осуществляет сбор пропусков посетителей, которые подлежат возврату при выходе из охраняемого помещения. Когда посетитель желает покинуть предприятие, ему достаточно опустить пропуск в картоприемник. После этого карта попадает в контейнер для сбора карт и открывается проход через турникет.

Также РERCo-IC03 работает как считыватель карт доступа типа HID и EM-Marin, принадлежащих сотрудникам предприятия. Картоприемник работает совместно с контроллером турникета и исполнительным устройством — турникетом или калиткой. Для прохода сотруднику достаточно поднести свою карту к считывателю. Попадание постоянного пропуска в контейнер для сбора карт заблокировано. Дальность считывания карт доступа EM-Marin - 8 см, карт HID - 6 см.

Контейнер для хранения карт вмещает в себя 450 временных карт доступа.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации