Статья

Анализ дыма в трубе аспирационного извещателя

В общем случае чувствительность ИПДА на два-три порядка выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). С другой стороны, в отличии от ИПДОТ, в аспирационном извещателе дым проходит по трубам на значительные расстояния прежде чем попасть в измеритель оптической плотности. Максимальное время транспортировки проб воздуха аспирационного извещателя класса А, В и С равно 6…

Читать полностью


Торговая марка SimpleIP уверенно завоевывает рынок

  • 12.10.2011
  • 2163

IP оборудование торговой марки SimpleIP уверенно покоряет рынок безопасности. Очередная инсталляция на базе IP-камер SimpleIP Cam подтверждает выше сказанное.

IP оборудование торговой марки SimpleIP уверенно покоряет рынок безопасности. Очередная инсталляция на базе IP-камер SimpleIP Cam подтверждает выше сказанное.

Крупная производственная компания ООО "ПФ МЗК" является устраителем тендера по установке и пуско-наладке на объекте системы видеонаблюдения, участники которого представили различные варианты, в том числе и на базе IP-решений. При конкурсном отборе IP-камеры SimpleIP одержали уверенную победу в номинации - Соотношение Цена-Качество. В предлагаемый комплекс услуг входили: разработка технической документации, обеспечение необходимым оборудованием и сама инсталляция, максимально полно отвечали требованиям заказчика.

Задача:
Создание комплексной системы видеонаблюдения высокой четкости для обеспечения контроля производственных процессов и безопасности прилегающих территорий компании ООО "ПФ МЗК".

Реализация:
Комплексная поставка оборудования, включая периферию. Инсталляция и пуско-наладка комплекса под ключ.

В главных ролях:
IP видеокамеры уличного исполнения SimpleIP Cam: SimpleIP Cam SPC-645 O.IR, SimpleIPCam SPCHD-200S+ термокожух Infinity, SimpleIPCam SPCHD-201D, IP видеорегистратор на базе PC и системы AviaLLe

Simple IP Cam

Итого:
Система запущена и сдана заказчику в эксплуатацию в полном объеме. На текущий момент осуществляется удаленная техническая поддержка и обсуждается расширение системы видеонаблюдения на базе IP оборудования торговой марки SimpleIP Cam.


О компании заказчика:

«Производственная фирма МЗК» основана на базе ФГУП «Поваровский Машиностроительный Завод». За годы безупречной работы компания приобрела блестящую репутацию и заняла прочную позицию в отрасли и соответствующем сегменте рынка. В настоящее время ООО «ПФ МЗК»предоставляет следующий перечень продукции и услуг:

  • Резервуары для хранения нефтепродуктов
  • Эксплуатационное оборудование для АЗС
  • Промышленные металлоконструкции для строительства зданий и сооружений
  • Изготовление сварных балок
  • Плазменная резка листового проката

Подробнее

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях