Статья

Выставка Securika Moscow 2019: 25 лет свершений и побед. Интервью с директором выставки Натальей Виноградовой

В течение четырех дней с 19 по 22 марта в ЦВК «Экспоцентр» пройдет Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika Moscow. Securika Moscow в 25-й раз соберет на одной площадке лидеров отрасли, ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков техниче…

Читать полностью


Камеры Polyvision на базе новых матриц Sharp

  • 14.11.2011
  • 1394

Дистрибьюторы Polyvision, компании "ДЕАН" и "Полисет-СБ", сообщают, что возобновляется производство камер на базе матриц компании Sharp.

Дистрибьюторы Polyvision, компании "ДЕАН" и "Полисет-СБ", сообщают, что возобновляется производство камер на базе матриц компании Sharp. Подобное решение было принято в результате анализа качества картинки, получаемой с камер, использующих процессоры Sharp и Sony. В результате произойдет значительное снижение цены конечного продукта при условии сохранения высокого качества изображения.

PN-CS-B3.6IRNМодели Polyvision PD-CS-B3.6 и PN-CS-B3.6IRN будут оснащаться сенсорами Sharp. Обе модели относятся к бюджетному уровню и способны стать альтернативой черно-белым камерам. Новая матрица имеет разрешение 420 ТВЛ, а минимальная светочувствительность составляет 0,2 люкс.

PD-CS-B3.6 купольного типа и уличная ИК-камера PN-CS-B3.6IRN рассчитаны на использование в системах видеонаблюдения начального или полупрофессионального уровня как для внутреннего, так и для внешнего наблюдения.

Функционал представленных моделей включает в себя: автонастройку баланса белого (AWB), систему компенсации встречной засветки (BLC), авторегулировку усиления сигнала (AGC). Кроме того обе камеры оснащены объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм.

Отличие Polyvision PN-CS-B3.6IRN заключается в наличии функции автоматического переключения режима «День/Ночь», а также в ИК-подсветки (24 диода) с дальностью подсветки до 20 метров. Корпус камеры имеет класс защиты IP-66, защищая ее от пыли, влаги и низкой температуры. Камера имеет два цветовых исполнения: белый и темно-серый.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка-форум 15/05/2019
    16/05/2019

    Центр безопасностиБеларусь, г. Минск

  • выставка 24/04/2019
    26/04/2019

    Securex Kazakhstan 2019Казахстан, г. Алматы

  • Партнерский день Axis 25/04/2019

    Axisг. Воронеж

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7027 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях