Статья

Невербалика: вместо тысячи слов. Часть 1

Умная техника, усиленная искусственным интеллектом, легко распознаёт не только особенности лица и тела, но и с каждым днём всё лучше обучается читать эмоции и намерения людей. И результаты уже есть.…

Читать полностью


Axis Communications прокомментировала ситуацию в Тайланде

  • 14.11.2011
  • 2202

Компания Axis Communications сообщает о возможных последствиях наводнения в Таиланде

Компания Axis Communications сообщает о возможном временном снижении доступности ряда продуктов компании, т.к. наводнение в Таиланде затронуло некоторых из субподрядчиков компании. С целью обеспечения постоянного и гибкого производства, компания Axis сотрудничает с производителями и поставщиками, имеющими заводы в различных точках мира. Определенная часть данных поставщиков находится на территории Таиланда.

Рэй МауритссонРэй Мауритссон, президент Axis Communications

«Трудно судить сегодня о том, что бизнес компании Axis будет зависеть в будущем от снижения доступности продукта. Тем не менее, ввиду степени разрушения, разумно предположить, что снижение доступности в течение ближайших 3-4 месяцев может снизить продажи на 10-15% в течение периода. Чтобы свести к минимуму последствия сбоев в результате тайской катастрофы, мы организовали производство с поставщиками, которые имеют производственные мощности в других точках по всему миру. Параллельно с этим, мы также работаем рядом с нашими тайскими партнерами и пытаемся помочь им на столько, на сколько мы можем в процессе возвращения на полную мощность».

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях