Статья

Тест-драйв системы управления доступом автотранспорта в коттеджном посёлке

Некоторое время назад руководство компании «ТЕРАТЕК» провело ряд переговоров с фирмой, управляющей несколькими коттеджными посёлками в Центральной России. Параллельно инженерные службы компании изучили и подобрали софт для автоматизированного контроля доступа транспортных средств, а также опробовали его работу в лабораторных условиях. Внедрение решения было отложено в связи с развитием вирусной у…

Читать полностью


Samsung представила новую компактную сетевую камеру SNB-1001

  • 15.11.2011
  • 1994

Samsung Techwin America представила новую IP камеру, которая объединяет в себе VGA-разрешение и такие функции как распознавание лица, шумоподавление 3-го поколения для съемки при низкой освещенности (0,7 люкс при F1. 2) и технологию Samsung Super Dynamic Range.

Нью-Йорк, штат Нью-Йорк

Как сообщает www.securityinfowatch.com, новая компактная корпусная камера объединяет в себе VGA-разрешение и такие функции как распознавание лица, шумоподавление 3-го поколения для съемки при низкой освещенности (0,7 люкс при F1. 2) и технологию Samsung Super Dynamic Range которая позволяет значительно увеличить динамическую контрастность изображения.

Новая камера идеально подходит для применения в розничных магазинах, не больших складах и т.д. iPOLiS SNB-1001 является малозаметной 2-х, 3-x, 4.5 дюймовой камерой, которая включает в себя порт видеовыхода (DIP-разъем), что позволяет подключить ее обычным аналоговым кабелем, и это значительно упрощает ее установку на месте.

Будучи представленной на этой неделе на ISC Solutions, SNB-1001 использует WISENET Samsung, 5 DSP чипсет, что позволяет использовать множество передовых функций, включая обнаружение движения (с четырьмя программируемыми зонами), маскирования, компенсации встречной засветки и Samsung Super Noise Reduction (SSNRIII) чтобы устранять шумы в изображении в условиях низкой освещенности. VGA разрешение (640 х 480 пикселей) со скоростью 30 кадров в секунду (FPS) обеспечивается ¼ дюймовой CMOS матрицей с прогрессивной разверткой. Камера может передавать сигнал в форматах H.264 или MJPEG. Другие функции включают в себя программные день / ночь, питание через Ethernet (PoE), двухпотоковое аудио и SD / SDHC слот памяти.

Frank-DeFina-SamsungФранк Де Фина, старший вице-президент по продажам и маркетингу в Северной Америке, Samsung Techwin America

«Компактные системы видеонаблюдения , которые обычно встречаются в магазинах розничной торговли требует доступных сетевых видео продуктов, которые также предлагают расширенные возможности визуализации. Samsung продолжает отвечать потребностям пользователей с введением iPOLiS SNB-100. Простая в установке компактная сетевая камера с хорошим качеством изображения, большой производительности и при этом низкой стоимостью – вот что ожидают наши клиенты от Samsung».

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях