Статья

Годовая пресс-конференция 2019 Bosch держит курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

Оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2018 финансовом году составил 1,2 млрд евро (91 млрд рублей).…

Читать полностью


Samsung представила HD-SDI камеры и линейку видеорегистраторов позволяющие получить Full HD по аналоговому кабелю

  • 23.11.2011
  • 2067

Технологии, используемые при разработке новых камер и видеорегистраторов HD-SDI компании Samsung, поддерживают передачу по аналоговому кабелю несжатое и непакетизированное изображение Full HD (1080P). Иначе говоря, новинки способны бросить вызов системам на основе IP-сетей.

SCB-6000 SCD-6080Технологии, используемые при разработке новых камер и видеорегистраторов HD-SDI компании Samsung, поддерживают передачу по аналоговому кабелю несжатое и непакетизированное изображение Full HD (1080P). Иначе говоря, новинки способны бросить вызов системам на основе IP-сетей.

Нулевые потери данных изображения и нулевая задержка при просмотре изображения являются важнейшим достоинством технологии HD-SDI, благодаря которой фиксированная камера SCB-6000 и внутренняя купольная камера SCD-6080 становятся идеальным выбором для систем видеонаблюдения в местах, где передача данных по IP-сети небезопасна или невыгодна.

Кроме того, компания Samsung для создания комплексного решения формата HD-SDI представила четырехканальный видеорегистратор SRD-480D, поддерживающий передачу изображения в режиме реального времени с разрешением 1080p по отдельным каналам или 720p по всем каналам.

Питер Эйнсворт, ведущий менеджер по продукции в Европе компании Samsung Techwin Europe Ltd

«В будущем практически все системы видеонаблюдения будут работать с IP-сетями, это неизбежно. Однако всегда будут такие ситуации, в которых аналоговое оборудование наилучшим образом отвечает требованием определенного проекта. Технология HD-SDI, используемая в новой линейке камер и видеорегистраторов, позволяет инсталляторам предложить своик клиентам все преимущества HD-мегапиксельных камер без специального знания сетей Ethernet, свичей, хабов и серверов - то есть оборудования, работающего с IP-сетями. Не менее важно, что устройства HD-SDI компании Samsung полностью совместимы с бесплатным программным обеспечением Net-i Viewer, благодаря чему пользователи могут работать с аналоговым, сетевым и HD-SDI оборудованием на одной общей платформе».

Модели камер SCB-6000 и SCD-6080 поддерживают режим «День/Ночь», способны захватывать и передавать FullHD изображение на расстояние до 100 метров с помощью аналогового кабеля, при этом фреймрейт в режиме реального времени составит 25 кадров/сек. Функционал представленных моделей включают в себя технологию подавления шума Super Noise Reduction (SSNRIII), супердинамического диапазона Samsung Super Dynamic Range (SSDR) и компенсации бликов. Более того, по сравнению со стандартными аналоговыми камерами разрешение изображения новинок в пять раз выше.

Максимальное расстояние передачи данных между камерой и записывающим устройством возможно увеличить до 200 метров при условии использования коаксиального кабеля L-6CHD, сохранив при этом низкий уровень потерь. В дальнейшем расстояние передачи данных будет увеличиваться: в ближайшем будущем компания Samsung представит повторитель SPH-120R.

Samsung

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+1) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях