Статья

Мастер-система или система Мастер-ключ

Согласитесь, что не очень удобно иметь большую связку ключей, которая не только много весит, но может рвать сумки и карманы ее владельцу. С данной проблемой может столкнуться каждый, как на работе, так и в быту. Чтобы не испытывать подобных трудностей, можно использовать, так называемую, «Мастер-систему» или систему «Мастер-ключ».…

Читать полностью


Sony: на российском рынке представлена новая линейка оборудования IPELA HYBRID

  • 16.12.2011
  • 3996

На отечественный рынок вышла новая продуктовая линейка IPELA HYBRID, разработанная компанией Sony с целью осуществления на охраняемых объектах плавного перехода от функционирующих аналоговых систем к сетевым и гибридным системам видеонаблюдения, при этом сохранив уже имеющуюся кабельную инфраструктуру.

На отечественный рынок вышла новая продуктовая линейка IPELA HYBRID, разработанная компанией Sony с целью осуществления на охраняемых объектах плавного перехода от функционирующих аналоговых систем к сетевым и гибридным системам видеонаблюдения, при этом сохранив уже имеющуюся кабельную инфраструктуру.

logo Ipela hybridУникальная в своем роде линейка оборудования способна функционировать на базе уже существующей кабельной инфраструктуры и передавать параллельно и сетевой, и аналоговый сигнал с помощью коаксиального кабеля на расстояние до 300 метров. Движущей силой для создания подобной продукции послужил факт наличия большого количества объектов, уже использующих аналоговые системы видеонаблюдения с применением коаксиального кабеля. В число таких объектов входит множество производственных предприятий, различные места большого скопления людей (вокзалы, музеи, стадионы, спортивные арены). До появления линейки IPELA HYBRID, при возникновении необходимости ввода в систему видеонаблюдения IP-камер, данные объекты вынуждены были проводить широкомасштабную модернизацию всего предприятия, включая кабельную разводку.

Новая линейка IPELA HYBRID представлена 5 моделями гибридных видеокамер и 2 моделями гибридных видеосерверов - ресиверов. Камеры поставляются в трех вариантах исполнения: куполные (miniDome), скоростные (Speed Dome) и фиксированные. Все модели поддерживают одновременную передачу цифрового HD сигнала с разрешением 1280х720 и скоростью 30 кадров/сек и аналогового PAL сигнала на один коаксиальный кабель. При этом камеры могут использоваться как обычные сетевые благодаря наличию сетевого разъема. В стандартный набор функций всех камер входят: механический ИК-фильтр, интеллектуальный детектор движения, функция цифрового шумоподавления, функция Easy Focus, настройка тревожных событий.

Ресиверы выполнены в виде 4-х канальных моделей. Предназначение данного оборудование заключается в декодировании HD сигнала и его дальнейшая передача в сеть для записи изображения с высоким разрешением на сетевой NVR или сервер, используя для сжатия алгоритмы H.264/MPEG-4/MJPEG. Одновременно с этим, при помощи имеющихся в ресивере аналоговых выходов, можно получить видеопоток в формате PAL для передачи в различные сегменты аналоговой системы наблюдения (CCTV-мониторы, коммутаторы). Все это позволяет использовать уже имеющуюся развернутую аналоговую инфраструктуру, в частности на объектах с центрами мониторинга Real-Time.

Использование продуктовой линейки IPELA HYBRID дает возможность потребителями значительно снизить уровень затрат при обновлении старых систем видеонаблюдения, и в тоже время повысить эффективность использования имеющейся кабельной инфраструктуры.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях