Статья

Решения по видеонаблюдению компании Dahua создают безопасные условия проживания в Екатеринбурге

В настоящее время вся территория охраняется комплексной системой производства Dahua Technology.

Читать полностью


Реализация видеосемантики в GOALcity Instinct

  • 19.12.2011
  • 2105

Участник форума "Технологии безопасности-2012" компания "СпецЛаб" сообщает о выходе в свет GOALcity Instinct, являющегося новым поколением Pegal. Новинка сохранила в себе все достоинства Пегали, при этом перейдя на качественно новый уровень аналитики - видеосемантику.

Компания "СпецЛаб", участник форума "Технологии безопасности-2012", сообщает о выходе в свет GOALcity Instinct, являющегося новым поколением Pegal. Новинка сохранила в себе все достоинства Пегали, при этом перейдя на качественно новый уровень аналитики - видеосемантику. Аналитическая система GOALcity Instinct может применяться как для обеспечения безопасности отдельного дома, так и для функционирования в рамках программы "Безопасный город"

Goalcity InstinctИнновационная технология компании "СпецЛаб" осуществляет разделение видеоконтроля на видеосюжеты, классифицируя видеоданные и предоставляя пользователю сокращенные видеоролики, полностью передающие их смысл. Влияние человеческого фактора сведено к минимуму, благодаря отсутствию необходимости в постоянном контроле и внимании.

Видеосемантика является новой областью знаний в видеонаблюдении, претендующей на становление отдельной отраслью науки. По заверениям разработчиков, GOALcity Instinct рассчитана на получение реального результата (в частности антикриминального), имеет специфическую логику, непредсказуемую для злоумышленника, а также обладает высоким уровнем защиты и надежности.

Еще одним отличием от Пегали стал новый интерфейс. Рассмотрение аналитических событий осуществляется в трех плоскостях: по месту, по хронологии, по метаданным. Использование 3D – аналитики обеспечивает лучшее ориентирование в потоке камер и событий. Увеличен список поддерживаемого оборудования, а также появились библиотеки массовой интеграции (VLC-плеер). Кроме того модифицированы возможности удаленного доступа - теперь через WEB-интерфейс доступен не только просмотр видеокамер, но и управление системой, вплоть до самого компьютера.

"Технологии безопасности-2012"

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях