Статья

Dahua Technology: делаем жизнь безопасной

Компания Dahua Technology – занимает второе место в мире по продажам оборудования для видеонаблюдения, а также вошла в тройку лучших компаний-производителей систем безопасности. Продукция Dahua продается в более чем 180 странах. На базе оборудования реализованы сотни проектов систем видеонаблюдения по всему миру.…

Читать полностью


Успешная интеграция системы Ewclid и IP камер Basler

  • 08.02.2012
  • 2545

Компания КОМКОМ сообщает о заключении дистрибьюторского соглашения с немецкой компанией Basler Vision Technologies, как результат - интеграция всей линейки IP камер в систему безопасности и видеонаблюдения EWCLID.

Компания КОМКОМ сообщает о заключении дистрибьюторского соглашения с немецкой компанией Basler Vision Technologies, как результат - интеграция всей линейки IP камер в систему безопасности и видеонаблюдения EWCLID.

Одной из первых причин выбора продукции Basler послужило устойчивое положение компании на рынке безопасности - высокие позиции на мировом рынке промышленных камер, более 10 лет успеха в разработке, производстве и продажах. Производством мегапиксельных видеокамер basler ewclidкомпания начала еще в 1999 году. Линейка IP-камер включает в себя более 20 моделей различного типа, позволяющие решить самые разнообразные задачи видеонаблюдения. Основу элементной базы IP-камер Basler составляют ПЗС и КМОП сенсоры последнего поколения. Камеры характеризуются высоким уровнем качества и надежности, а также оптимальным соотношением "цена/качество".

Новые сетевые камеры Basler обладают следующими основными характеристиками:

  • Прогрессивная развертка (обеспечивает четкое изображение движущихся предметов);
  • Алгоритмы сжатия видеопотока - H.264, MPEG-4 и MJPEG, поддержка нескольких потоков с индивидуальными параметрами
  • Функции гибкого контроля параметров изображения (автоматический/ручной баланс белого, автодиафрагма, регулируемый контроль усиления, изменяемые окна измерения экспозиции для создания оптимального уровня яркости при различном освещении);
  • Функция "День/Ночь" (механический ИК-фильтр);
  • Детектор движения (настраиваемые окна детекции, возможность комбинирования с функцией тревожных событий; внутренний кольцевой буфер обеспечивает сохранение и просмотр пред-и пост-тревожных событий);
  • Функция "Область интереса" (AOI) (выделение участков изображения и их передача другими потоками с большим разрешением, таким образом реализована функция электронного наклона-поворота - создание нескольких виртуальных камер)
  • Поддержка PoE (питание по сети Ethernet (IEEE 802.3af)).

Геррит Шрайбер, менеджер по продукции подразделения IP-устройств компании Basler Vision Technologies

«Наше новое поколение сетевых телекамер с ПЗС-матрицами использует самые лучшие технологии, доступные в современных фотоприемниках, обеспечивая превосходную светочувствительность, которой отличаются наши сетевые телекамеры, при даже еще большей скорости трансляции. А с выпуском с новых сетевых телекамер на основе КМОП-матриц наша продукция еще больше расширяет свою сферу применения».

На данный момент версию 2.1.5 программного обеспечения EWCLID (дата выхода апрель-май 2012) интегрирована со всей линейкой IP-камер Basler с поддержкой алгоритмов H.264, MPEG-4 и MJPEG и настройкой параметров изображения.

Сотрудничество EWCLID и Basler на этом не закончится. В процессе работы реализация поддержки расширенного функционала: подключение к камере датчиков, исполнительных устройств, функция «Область интереса» (AOI), детектор движения и масштабируемость.


О системе EWCLID:
Программный комплекс EWCLID является многофункциональным программным комплексом для работы на базе компьютерных платформ, являющийся основой распределенных интегрированных системы безопасности любого масштаба. EWCLID объединяет различные системы – охранно-пожарная сигнализация, система контроля и управления доступом, видеонаблюдение и другие – в общую работающую инфраструктуру. Благодаря EWCLID весь комплекс систем безопасности работает в единой информационной среде, в которой реализованы функции интеллектуального анализа информации. Данная функция может стать бесценным дополнением к возможностям Вашей системы видеонаблюдения, например по обнаружению и фиксации событий и чрезвычайных ситуаций в «Безопасных городах» и на других объектах.

О компании Basler:
Basler Vision Technologies - ведущий немецкий производитель цифровых камер для промышленного применения, медицинской техники, транспортных систем и рынка видеонаблюдения. Basler имеет 20 летний опыт в обработке изображения. Мы разрабатываем и производим высококачественные цифровые камеры уже 10 лет. Наши продукты известны во всём мире за превосходное качество изображения, высокую надёжность, простоту в использовании и лёгкость интеграции.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 27/02/2019
    02/03/2019

    Securexpoг. Краснодар

  • Конференция 21/11/2018

    Машинное зрениег. Москва

  • Конференция 21/11/2018

    Академия СКУДг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях