ТБ Форум 2012: в последний день работы форума состоялось вручение SST Award - премии ТБ

  • 20.02.2012
  • 2872

С 14 по 17 февраля в Москве (Крокус ЭКСПО) прошел XVII Международный форум «Технологии безопасности».


Добавить в Google-календарь
  • Программа мероприятия

Проведена колоссальная конференционная работа сразу по нескольким направлениям индустрии безопасности; состоялись конференции: «Терроризм и безопасность на транспорте», «Intelligent Video 2.0», «Безопасность объектов культуры и культурных ценностей», «Безопасность объектов ТЭК», Конференция по защите информации, Конференция по кадровым вопросам.

ТБ-Форум 2012Выставка уже в семнадцатый раз стала событием общественного резонанса в области обеспечения безопасности. С приветственными словами на церемонии открытия выступали Александр Чекалин (член Совета Федерации); Николай Смоленский (заместитель руководителя Антитеррористического центра государств-участников СНГ); Магомед Вахаев (первый заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции); Дмитрий Костров (директор по проектам безопасности МТС).

С докладами на Конференциях выступили политические деятели и представители бизнес-собщества: Виктор Войтенко (председатель Оргкомитета конференции «Терроризм и безопасность на транспорте»); Николай Лямов (заместитель мэра Москвы); Виктор Муратов (директор Департамента по транспортной безопасности Минтранс РФ); В. А. Куделькин («Интегра-С»); А.А.Хрулев («ТехноСерв»); В.П. Капралов (заместитель начальника управления транспортной безопасности Росморречфлота).

В заключительный день Форума прошла торжественная церемония вручения премии SST Award. Андрей Мирошкин, генеральный директор Гротек Бизнес Медиа, вручил награды (дипломы и именные золотые медали) ведущим российским производителям и разработчикам оборудования и технологий за лучшие продукты, представленные на рынок индустрии безопасности. Среди номинантов: DiGiVi, Интегра-С, ЗАО «Микран»; ГК «Техносерв», СЕКУРИТОН РУС, ВНИИ автоматизации управлении им. Соломатина и многие, многие другие.

Андрей Мирошкин особенно подчеркнул важность премии SST Award (ТБ Премии) как «средства общения, коммуникации между участниками выставки и покупателями, посетителями, а также теми, кто интересуется достижениями мирового опыта в области обеспечения безопасности».

Технологии безопасности - 2012

  • ТекстНовости Технологии Безопасности

Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях