Статья

Анализ городских систем видеонаблюдения в мегаполисах

Анализировать состояние городских систем видеонаблюдения в разных странах мира достаточно сложно. Это объясняется приватностью информации. В некоторых государствах, например, в США количество камер, а тем более их расположение и решаемые задачи запрещено оглашать публично. Но тем не менее, данные  от аналитических агентств и расследования авторитетных СМИ позволяют формир…

Читать полностью


Time Compressor как основа решения Axxon Smart IP

  • 07.03.2012
  • 3277

Слово Андрею Кирееву, директору по развитию продуктов и маркетингу ITV.

Редакция Techortal.Ru продолжает серию блиц-интервью с участниками международного форума "Технологии безопасности 2012". Первое интервью состоялось с представителем торговой марки RVi.

Участник второго интервью - Андрей Киреев, директор по развитию продуктов и маркетингу ITV.

«Компания ITV на выставке "Технологии безопасности" анонсирует новое решение Axxon Smart IP и основные функции, которые оно предоставляет. Одна из новых возможностей - функция Time Compressor. Это технология, позволяющая увеличить информативность картинки. Суть ее в следующем: допустим, у Вас на периметре охраны существует объект, где в месяц проходит 2-3 человека, и Вам нужно очень быстро посмотреть что случилось за этот промежуток времени. Технология Time Compressor позволяет оптимизировать время просмотра за счет вывода всех объектов, которые были зафиксированы в течение этого месяца. Например, в кадре сейчас у нас одновременно три человека, но на самом деле это один и тот же человек - мы уменьшили время просмотра благодаря использованию компрессии. Это совершенно новая технология, которая появится уже в мае месяце этого года.

Также представлены технологии "Поиск с интеллектом" и "Карта". Карта несколько похожа на навигатор, при этом она крайне удобна. Возможно это единственный способ расположения полной информации на карте и решить основную проблему отображения. На карте отображено расположение камер на объекте, выбираете камеру на карте и видите изображение с данной камеры. На больших объектах это достаточно просто».


Дмитрий Федяев, Мельникова Людмила, специально для Techportal.ru

Поделиться:

  • ТекстНовости Технологии Безопасности
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях