Статья

Сетевая AI-видеокамера с функцией подсчета людей Dahua IPC-HD4140X-3D интегрирована с сервисом видеонаблюдения и видеоаналитики Ivideon

Компания Dahua Technology, ведущий в мире поставщик smart IoT-решений и оборудования в сфере видеонаблюдения, в рамках партнерской программы интеграции (DIPP) интегрировала стереосчетчик посетителей IPC-HD4140X-3D с сервисом Ivideon, поставщиком облачных решений для видеонаблюдения и видеоаналитики.…

Читать полностью


Полусферическая 4-х мегапиксельная IP-камера от ACTi с объективом "рыбий глаз"

  • 28.03.2012
  • 2307

Компания ACTi представила полусферическую панорамную IP-камеру KCM-3911, разработанную для видеонаблюдения внутри помещений. В зависимости от поставленных задач, новинка может использоваться в качестве статичной камеры с возможностью панорамного обзора объекта наблюдения или как специальная поворотная камера для одновременного наблюдения за одной или несколькими заданными зонами.

Компания ACTi представила полусферическую панорамную IP-камеру KCM-3911, разработанную для видеонаблюдения внутри помещений. В зависимости от поставленных задач, новинка может использоваться в качестве статичной камеры с возможностью панорамного обзора объекта наблюдения или как специальная поворотная камера для одновременного наблюдения за одной или несколькими заданными зонами. Наиболее подходящими объектами для данной модели являются магазины, офисы, школы, склады, закрытые спортивные площадки и тому подобные помещения.

KCM-3911Внутренняя IP-камера KCM-3911 использует 1/2.5" CMOS-сенсор с прогрессивной разверткой, благодаря чему формирует цветное изображение с разрешением 4 мегапикселя (2032х1920 пикс). Преобразование сферического изображения в стандартное плоское происходит непосредственно в самой камере для чего используется специальный ISP-процессор. Кодирование видеоданных осуществляется в форматах H.264, MPEG-4 SP и MJPEG, а максимальная скорость изображения достигает 12 кадров в секунду. Чувствительность сенсора составляет 1.63 Люкс (F2.8) в цветном режиме и 0.06 Люкс (F2.8) в монохромном.

Одной из особенностей данной модели является встроенный объектив типа "рыбий глаз" с функцией ePTZ - доступна настройка до 6 зон общего изображения, которые будут транслироваться в отдельные каналы. Доступные функции: расширенный динамический диапазон SDR, цифровое шумоподавление (2D и 3D-NR), режим "День/Ночь" (механический ИК-фильтр), детектор движения (передача изображения только той зоны, где идентифицированы движущиеся объекты). Питание камеры возможно от источника 12В или от сети (PoE). Температурный диапазон от -10°С до +50°С.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7539 (+2) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях