• 26/06

Статья

Охранно-пожарные системы. Почему они так редко применяются на крупных объектах

Пожарная автоматика обычно у всех на слуху, ее стараются сдать раньше, и даже если туда заложили последующую интеграцию охранки, раздел сдан и пошел…

Читать полностью


Новая 1,3 мегапиксельная WDR камера от Hikvision

  • 03.04.2012
  • 2112

Hikvision выпустила 1,3-мегапиксельную камеру с технологией широкого динамического диапазона (WDR), DS-2CD864FWD-E. Эта корпусная камера позволяет пользователям четко идентифицировать объект и ее окружение даже в условиях экстремально контрастного освещения

Hikvision выпустила 1,3-мегапиксельную камеру с технологией широкого динамического диапазона (WDR), DS-2CD864FWD-E. Эта корпусная камера позволяет пользователям четко идентифицировать объект и ее окружение даже в условиях экстремально контрастного освещения (например, застекленные витрины или прихожие).

DS-2CD864FWD-EПо сравнению с обычными WDR камерами, Hikvision DS-2CD864FWD-E с первоклассной WDR технологией (120 дБ) ориентирована на более полное удовлетворение растущего спроса на высокое качество изображения. Оснащенная мощным DSP-процесором (Digital Signal Processing) и расширенным ISP алгоритмом (цифровая обработка сигнала), новинка формирует четкое изображение с мегапиксельным разрешением и образцовой цветопередачей в условиях сильного контраста освещения.

DS-2CD864FWD-E повышает производительность обработки изображения в условиях недостаточного освещения. Минимальная освещенность составляет 0.6 Люкс при F1.2 в цветном режиме и 0.08 Люкс при F1.2 в черно-белом. Кроме того, 3D цифровое шумоподавление и функция "День/Ночь" обеспечивают превосходное качество изображения в любое время суток с разрешением 1280x960 пикселей.

Наличие в корпусе камеры слота для карты памяти (макс. объем 32 Гб) гарантирует сохранение видеоданных даже при сбое в работе сети, что особенно значимо для видеонаблюдения на стратегически важных объектах. Камера поддерживает стандарты ONVIF, PSIA и протоколы CGI, а также поддерживается PoE (Power over Ethernet).

Господин Поло Цай, вице-президент Hikvision:

«Каждый раз, когда Hikvision разрабатывает камеру, это - наша цель дать пользователям оптимальный видеоконтроль, а также максимизировать условия, в которых может быть использовано оборудование. Эта новая 1.3 мегапиксельная камера с технологией WDR обеспечивает оптимальное качество изображения, минимизируя искажение, а также воспроизводит естественные цвета в условиях резкого освещения».

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+1) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: