Статья

Высокая емкость хранилищ данных играет все большую роль в инфраструктуре «умного города»

В то время как традиционные организации систем хранения были предназначены исключительно для хранения видео, возрастающие требования к инфраструктуре…

Читать полностью


Новинка Vision Hi-Tech: купольные IP-камеры Indoor Dome с разрешением 1,3 МП и записью RealTime

  • 02.05.2012
  • 1929

Серия IP-камер Vision Hi-Tech Indoor Dome представлена двумя моделями купольного исполнения с разрешением 1,3 мегапикселя и записью RealTime: VD101SMi и VD101SMi-IR. Технические характеристики новинок полностью идентичны за исключением одного параметра - ИК-подсветки, которая установлена лишь во второй модели. Представленная серия рассчитана на монтаж внутри помещений, в том числе с изменяющимся освещением и низкими температурами (например, склад).

Функциональную базу IP-камер VD101SMi-IR и VD101SMi 1/3" КМОП сенсор прогрессивного сканирования от SONY, поддерживающий разрешение 1,3 мегапикселя. Максимальный размер формируемого изображения составит 1280х720 пикселей (HD). Запись в режиме RealTime доступна в любом из выбранных разрешений. Функция дуального потока обеспечивает параллельную передачу HD 720p/VGA видео в форматах H.264/MJPEG при скорости 30 кадров в секунду на канал. Параллельно ведется запись аудиоданных с использованием кодека G.711.

Vision IP indoor domeНаличие режима "День/Ночь" обеспечивает видеонаблюдение при недостаточном освещении. Для купольной VD101SMi минимальная освещенность составит 0,05 лк при включенной функции АРУ, а вот VD101SMi-IR использует мощную ИК-посветку с дальностью 30 метров, благодаря чему способна формировать четкое изображение при освещенности 0 Люкс. Также доступны функции шумоподавления и автоматического баланса белого.

1,3 мегапиксельные IP-камеры серии Indoor Dome оборудованы фиксированным объективом 3,7 мм, а PTZ-функции обеспечивают панорамирование 360°. Детектор движения разделяет кадр на 34х22 блока и осуществляет отправку сообщения по сети, на электронную почту или FTP о возникновении тревожного события. Имеется функция "приватных" зон. Сетевые камеры оборудованы слотом для SD карты памяти и аналоговым видеовыходом для вывода изображения на внешний источник.

Установка камеры возможна не только на потолок, но и на стену, так как используется трехосевое крепление камерного модуля. Источник питания - стабилизированная линия 12В. Встроенный web-интерфейс позволяет управлять камерой и регулировать различные параметры при помощи обычного web-браузера.

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5917 (+12) | компании: 461 (+1) | бренды: 388 | статьи: 446 (+-446)