Статья

Большой интегральный тест IP-камеры Smartec STC-IPM3933A Darkbuster

Компания СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ совместно с порталом iXBT провели большое тестирование оборудования для видеонаблюдения Smartec. Представляем вашему вниманию большой интегральный тест IP-камеры Smartec STC-IPM3933A Darkbuster. …

Читать полностью


Линейка мегапиксельных IP-камер Arecont Vision с технологией WDR и фреймрейтом до 32 кадров/сек

  • 14.05.2012
  • 3020

К выпуску новой линейки оборудования для IP-видеонаблюдения с широким динамическим диапазоном WDR приступила компания Arecont Vision. Новинки нацелены на формирование четкой и детальной картинки в условиях экстремального освещения, иначе говоря когда в кадре одновременно присутствуют очень темные и очень светлые зоны. Линейка WDR IP-камер представлена двумя моделями: Full HD видеокамера AV2116 и AV3116 с разрешением 3 МП, имеющими вариации с автоматической регулировкой диафрагмы и режимом "День/Ночь".

AV3116 AV2116Использование в мегапиксельных камерах технологии Wide Dynamic Range (WDR) обеспечивает динамический диапазон в 100 дБ, что на 50 дБ больше по сравнению с традиционными моделями, что соответствует его увеличению в 300 раз. Сочетание кадров с большой и маленькой экспозицией с технологией WDR позволяет видеокамерам Arecont Vision добиться высокой четкости и детализации в засветленных и затемненных областях кадра. В дополнение к высокому динамическому диапазону новая линейка IP-камер поддерживает высокую скорость трансляции: 32 кадра/сек при Full HD и 21 кадр/сек для максимальных 3-х мегапикселей.

Другие особенности линейки WDR видеокамер: компактные габариты, сдвоенный кодек H.264 (MPEG-4 Part 10) и MJPEG, поддержка технологии группировки пикселей (позволяет повысить чувствительность), соответствие международным стандартам PSIA и ONVIF.

Майкл Коркин (Michael Korkin), вице-президент по вопросам разработки компании Arecont Vision:

«Широкий динамический диапазон является ключевой проблемой для многих систем безопасности и видеонаблюдения, а также инсталляторов, именно поэтому наша новая линейка мегапиксельных IP-камер использует технологию WDR. Объединение возможностей мегапиксельных камер и технологии расширенного динамического диапазона WDR призвано продемонстрировать лидирующие позиции Arecont Vision и стремление компании предлагать продукцию, способную увеличить общую функциональность системы, удовлетворить потребности клиентов и решить стоящие перед системными интеграторами задачи».

Кроме того, новинки поддерживают стандартный для IP-камер Arecont Vision набор функций, а именно: настройка кадрирования, контроль битрейта, многопотоковая передача видеоданных, технология PoE и питание от стабилизированной линии 12/48В или 24В переменного напряжения.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях