Статья

Тенденции развития СКУД: технологические «точки роста»

Развитие практически всех отраслей, так или иначе связанных с электроникой и IT-технологиями, продолжается и не собирается останавливаться. Биометрическая идентификация, распознавание лиц, мобильный телефон как центр сосредоточения практически всей «цифровой жизни» человека — эти тренды заметны на всех уровнях, даже бытовом, не говоря уже о системах контроля доступа. В сегодня…

Читать полностью


Линейка аналоговых видеокамер ActiveCam внутреннего исполнения пополнилась моделями на 700 ТВЛ

  • 24.05.2012
  • 4093

Компания DSSL, известная как производитель оборудования для систем видеонаблюдения марки ActiveCam, представила сразу несколько новых моделей CCTV-камер для систем наблюдения внутри помещений: AC-A353 и AC-A453IR2 купольного типа и корпусную AC-A150.

Новинки функционируют на базе матрицы SONY EX-view HAD II CCD 1/3" с разрешением 650/700 ТВЛ в цветном/монохромном режимах и мощного процессора Sony Effio-E. Максимальный размер кадра для всех моделей составляет 976х582 пикселей.

ActiveCam AC-A353 AC-A453IR2 AC-A150Мощная элементная база позволяет реализовать в камерах различные режимы коррекции изображения, такие как широкий динамический диапазон (ATR), инверсия пиков белого (HLC), компенсация засветки (BLC), "приватные" зоны, OSD-меню. Высокий уровень чувствительности позволяет использовать камеры в помещениях с недостаточным и неравномерным освещением. Нижний порог освещения равен 0,06 лк в цвете и 0,006 лк в монохромном режиме. Электронный режим "День/Ночь" обеспечивает автоматическое переключение между цветовыми режимами.

Комплектация купольных AC-A353 и AC-A453IR2 включает вариообъектив с диапазоном фокусных расстояний 2,8-11 мм. Стандартная AC-A150 поддерживает объективы C/CS крепления, в том числе с автоматической регулировкой диафрагмы. Все три модели оснащены видеовыходом BNC для вывода изображения на внешние устройства. Видеосигнал с аналоговых видеокамер ActiveCam может быть записан любым DVR TRASSIR.

Трехосевое крепление камерного модуля купольных видеокамер позволяет беспрепятственно устанавливать их как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности. ActiveCam AC-A453IR2, в отличие от двух других моделей, облачена в антивандальный корпус IP66 и оснащена ИК-подсветкой с дальностью эффективного освещения 30 метров. Диапазон рабочих температур расположен в интервале -10°C...+50°C.

Поделиться:

  • ТекстФедорова Людмила
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях